Российская пропагандистка Ольга Скабеева пригрозила "прийти и построить новую Украину"

Бестолковая дискуссия состоялась в эфире пропагандистской программы "60 минут" на росТВ.

Гости студии увлеклись обсуждением Украины и заявляли, что наша страна якобы "разорвана на части".

Гости студии постоянно бросали циничные фразы об украинских политиках:

"Алексей Гончаренко – идиот", а "случай с Анной Гопко – клинический, идиотический". К тому же, ведущая программы Ольга Скабеева решила назвать украинского президента Владимира Зеленского "жалким". Однако, причины такого мнения украинофобка конечно же не объяснила.

Наибольшее возмущение пропогандистов вызвало создание в парламенте Украины межфракционного депутатского объединения "Кубань".

Ольга Скабеева

Россияне и их эксперты почему-то решили, что Украина собирается захватывать Кубань. Тогда же Скабеева взорвалась угрозами.

"Мы придем и построим вам новую Украину... Вот пусть придут в Кубань. Чем это закончится? Это очень скоро закончится!" – кричала пропагандистка.

После этого слово взял польский эксперт Якуб Корейба, который известен пророссийской позицией. Он заявил, что этнические территории Украины якобы гораздо меньше действующих государственных территорий.

Скабеева

"Я бы термин этнические территории Украины использовал очень осторожно. Если свести украинское государство к этнической территории – оно будет выглядеть не так как на карте", – сказал он.

Ранее мы писали о том, что очередной фейк об Украине показали на российском телеведении.

На этот раз пропагандисты заявили, что в Украине якобы насильно всех русскоязычных жителей Украины заставляют разговаривать на украинском языке.

Все началось с того, что пропагандисты запустили ролик, на котором украинец требует от продавщицы разговаривать с ним на государственном языке. Этот ролик решили показать в пропагандской телепередачи "60 минут", которую ведет скандальная Ольга Скабеева.

"У вас еще не вступил в силу закон о тотальной украинизации? У вас же можно по-русски говорить между собой? Можно! Смотрите, какие вы молодцы! А теперь это чудеснейшее видео. Насильно заставляют людей издевательским образом! Это привет Донбассу от вас, от киевлян!" – заявила, анонсируя видео, скандальная топ-пропагандистка Ольга Скабеева.

скабеева

После ее слов на экраны в студии решили показать фрагмент из видео, где показали перепалку украинца с продавщицей. На нем он вполне себе на законных правах попросил общаться с ним в Украине на родном языке. Однако девушка достаточно дерзко отказала ему в этом, заявив, что ей так удобно.

После увиденного, кремлевские пропагандисты начали жутко возмущаться, набросившись на Украину с новой порцией обвинений.

"Кому она должна говорить по-украински?! У нее русский родной язык! Вы подонки! И ваши активисты подонки! Из-за них не будет реинтеграции Донбасса никогда!" – не унималась скандальная Скабеева, не в силах остановить свою истерику.