В Сочи, где сегодня проходит встреча президентов России Владимира Путина и Беларуси Александра Лукашенко, в комнате переговоров внезапно погас свет

Это произошло сразу после того, как лидеры двух стран обменялись приветствиями и выступили с речами, передает Politeka со ссылкой на росСМИ.

По этому поводу Путин пошутил, что в здании «закончилось электричество», а Лукашенко добавил: «Это все Дима Песков, я знаю».

Переговоры проходят в  резиденции российского лидера Бочаров Ручей. Накануне встретились премьер-министри двух страни Дмитрий Медведев и Сергей Румас. Они обсудили работу по согласованию дорожных карт по интеграции.

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Российско-белорусская рабочая группа по развитию интеграции была сформирована в конце 2018 года.

Тем временем в Беларуси разгораются протесты против интеграции. Граждане не хотят Союзного государства с Россией, и около тысячи человек вышли в центр Минска.

В свою очередь президент Александр Лукашенко еще недавно убеждал, что страна, которой он руководит, никогда не распрощается с суверенитетом.

Выступая перед депутатами шестого и седьмого созывов во Дворце Независимости, президент заявил, что «Российская Федерация – наш стратегический партнер в экономической, политической и военной сферах, и там живут наши братья, добрососедство проверено временем, и страны остаются союзниками», однако полностью рухнуть в «братские объятья» он не спешит.

Лукашенко подчеркнул, что все разговоры о том, что Беларусь перестанет быть независимым государством, – неправда, и никто никогда не подпишет документы, которые принесут вред стране.

«Я не пацан, который отработал 3-4-5 лет президентом. Мне хватило вот так. И я не хочу перечеркнуть все, что сделал я вместе с вами и с народом, создав суверенное независимое государство, чтобы его сейчас уложить в какой-то ящик с крестом наверху и куда-то выбросить или передать. Этого при мне не будет никогда. Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства. Даже братской России», – заявил он с трибуны.

Напомним, Лукашенко дорого заплатил за любовь к Путину, разгорелся скандал.

А еще Politeka писала, что Лукашенко подарил фантастическую должность украинскому охраннику

Также Politeka сообщала, что Путин выдал свою миссию по восстановлению СССР