В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за инцидент с белорусским коллегой Александром Лукашенко

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал Сергей Елкин у себя в Facebook.

Так, на ней Путин стоит у автомата с игрушками, в котором если умело управлять, специальная «зачепка» поднимет вам игрушку и опустит в специальное отверстие. Однако вместо игрушек там головы международных лидером.

Сам хозяин Кремля явно целиться на президента Белорусии Александра Лукашенко. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Показать еще

«Мне вот очень интересно кто следующий, после Лукашенки. Никак Казахстан?», «Батька скользкий…», «это гениально», «елкипалкин», «Занимательная лоботомия для чайников. Наглядное пособие», «Батька не так уж и дорого стОит», «цап-царап», -пишут они.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин в отношении Белоруси выбрал тактику, напоминающую его диалог с Зеленским. Таким мнением поделился политический обозреватель Виталий Портников на своем блоге.

По его словам, Путин в своем общении с Лукашенко выбрал тактику, очень напоминающую его диалог с Владимиром Зеленским.

"Суть ее заключается в следующем. Президент РФ выставляет определенные условия, и пока его визави не выполняет их в полном объеме, встречи не происходит. Конечно, Лукашенко должен выполнить более серьезные условия, по сравнению с тем, что требует Москва от Зеленского", - пишет эксперт.

По его словам, главным требованием Путина к Лукашенко будет сдача независимости собственного государства.

"Президент Беларуси должен согласовать все «дорожные карты», подготовленные Российской Федерацией. Если встреча все-таки состояться 8 декабря, то уже на следующий день Путин сможет с легким сердцем лететь в Париж для того, чтобы дожать там президента Украины", - заключил эксперт.

Напомним, Лукашенко сделал резкий выпад в адрес России, такого Путин не ожидал

А еще Politeka писала, что захватить Беларусь до 2024 года: раскрыт план Кремля

Также Politeka сообщала, что Лукашенко присвоил Беларуси территории РФ, Путину такое не понравится