В Нижнем Новгороде на перекрестке в центре города произошла авария: столкнулись четыре автомобиля, и один из них влетел в группу людей на тротуаре

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на росСМИ.

По предварительным данным, трагедия случилась в 17:15 по местному времени на улице Горького. Водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с несколькими  машинами. Один из автомобилей выехал на тротуар в районе дома 152 и врезался в пешеходов. В результате аварии пострадали 11 детей и двое взрослых. 12 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести, один ребенок осмотрен на месте и отпущен.

По информации местных изданий, ученики 9 класса шли по тротуару вместе с преподавательницами.  Они направлялись в театр. После наезда одна из женщин скончалась в больнице.

Ранее мы писали о том, что серьезное ДТП произошло в Воронежской области во вторник, 3 декабря. В 12:30 по местному времени на трассе перевернулся автобус с пассажирами. Как сообщают российские спасатели, в результате аварии пострадали 14 украинцев.

«Погибших нет. 14 пострадали, все они граждане Украины. Состояние одного из них оценивается как тяжелое», - сообщили в экстренных службах. При этом в Единой дежурной диспетчерской служба Богучарского района отметили, что «тяжелых» пострадавших несколько.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за плохих погодных условий: водитель не справился с управлением во время снегопада. Метель в том районе началась еще с утра.

Напомним, украинская семья заживо сгорела в машине, шансов на спасение не было.

Как сообщала Politeka, масштабная авария на украинской трассе: "11 машин превратились в груду металла".

Также Politeka писала, что соратник Зеленского впервые показался после ДТП, фото из больницы.