Автобус с туристами попал в ДТП в Тунисе

Жуткая авария произошла в воскресенье, 1 декабря. Машина, переполненная людьми – по предварительным данным внутри находилось более 40 человек – перевернулась и сорвалась в пропасть. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Twitter.

Местные оперативники сообщили, что в аварии погибли до 20 человек – люди скончались на месте. Общее число погибших - 22 человека, информация о пострадавших уточняется. Предварительно 21 человек пострадал В ДТП:

«Автобус перевернулся и съехал в кювет», - заявили в министерстве внутренних дел страны местным журналистам. На кадрах видны масштабы трагедии, на месте работают спасательные бригады, но оперативники говорят, что шансы на то, чтобы вытащить кого-нибудь живым из разбитого автобуса минимальны.

Напомним, на трассе Чита — Сретенск, РФ перевернулся автобус с пассажирами. 

На данный момент сообщается, что автобус, рухнувший с моста в Забалькалье начали поднимать автокраном:

«Машина лежит на крыше и поднимать его надо очень осторожно, так как внутри ещё остаются живые люди, а лёд под ним может провалиться а любой момент».

Также сообщается, что число погибших в ДТП выросло до 19, из них 2 детей.

Сейчас экстренные службы перевернули автобус, готовятся срезать крышу. Ранее сообщалось, что из-под обломков уже достали тела 12 погибших.

Напомним, в автобусе всего было 43 человека. 

По предварительным данным следствия, водитель не смог справиться с управлением. За рулем упавшего с моста автобуса был 47-летний Сергей Кубасов. Водитель имел более 20 лет стажа, за рулем с 18 лет. Он погиб в аварии.

Только что сообщили, что из автобус, который рухнул на лед реки Куэнга, поставили на колеса, из его салона продолжают извлекать людей.

Предварительная причина смертельного ДТП - лопнувшее колесо. СК региона возбудил уголовное дело. Известно, что рейс выполнял частный перевозчик из Читы.

Вместе с тем сообщается, что 10 человек не получили вообще никаких травм при падении автобуса с моста на лёд.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.