Пока президент РФ Владимир Путин пытается подмять Беларусь и шестой год терзает Украину, выбрасывая миллиарды рублей, в его вотчине все далеко не так радужно

Речь идет даже не о экономике или уровне зарплат и пенсий, о чем скромно умолчал на недавней пресс-конференции премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, а о такой жизненно важной сфере как здравоохранение.

В блоге «Усы Пескова» в Twitter опубликовали ужасные кадры, сделанные в городской больнице №2 им. Е.Г. Лазарева в Туле.

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

На записи видно грязные стены с пятнами и облущенной штукатуркой. Мебель тоже оставляет желать лучшего, поскольку выглядит, мягко говоря, обветшалой. На некоторых окнах – грязные жалюзи в пятнах и разводах. Подоконники и рамы окон же выглядят так, будто не видели новой покраски с момента открытия больницы.  Вместо занавесок в палатах – разноцветные простыни.

В качестве подписи к фото автор вспомнил анекдот: «Дочка, если будешь себя плохо вести, из-под кровати вылезет чудище. - Мамочка, главное, чтобы кроватка не в больнице была».

В комментариях пользователи не сдерживали иронии и сарказма:

«Россиянам (основной массе) до таких мелочей, как пенсии  и больницы, школы нет дела. Они мыслят масштабней! СИРИЯ, ВЕНЕСУЭЛА, ИРАН. Вместе с любимым президентом миром управляют. Только русофобам в твиттере есть дело до каких-то там коррупций. Мелко мыслите, либерахи!», «Стыд на весь мир и позор! Только идиоты могут уважать власть, допускающую подобное варварское циничное отношение к своим гражданам», «Дайте догадаюсь. Главврач в больнице – член партии Единая Россия. У него зарплата несколько миллионов и сеть аптек, в которых он реализует украденные лекарства».

Напомним, в сети показали, где лечат онкобольных в Харькове.

Как сообщала Politeka, нечеловеческие условия в больнице шокировали пациентов.

  Также Politeka писала, что женщине ампутировали здоровую ногу, вместо больной с гангреной.