Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев перешел все границы дозволенного и унизил людей с тяжелыми заболеваниями, кроме того, он оскорбил украинцев

Так, он бурно отреагировал из-за инициативы бывшего министра  здравоохранения Украины Ульяны Супрун, которая предложила легализацию медицинского канабиса. Скандальный пропагандист цинично оскорбил тяжелобольных людей, которым нужен каннабис, чтобы облегчить боль: онкобольным и тем, кто борется с болью после ампутации конечностей.

Ехидные заявление прозвучали в прямом эфире его пропагандистской передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале "Россия 1". 

соловьев

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

"То есть, она хотела, уходя, подсадить все-таки всю Украину на дурь? Тогда ее задача как американской гражданки была бы выполена?" – ехидно ухмыльнулся Соловьев.

На его реплику отреагировал, одиозный украинец Вячеслав Ковтун. Он начал возражать пропагандисту и подчеркнул, что подобные препараты необходимы в первую очередь тяжелобольным людям в медицинских целях, пояснив, что люди стражают от невыносимой боли.

Но Соловьева уже нельзя было остановить, ведь он и дальше начал делать бредовые заявления и сомневаться в медицинском назначении канабиса. Ко всему прочему, он назвал украинцев "больными на всю голову".

"Какие медицинские цели? Кто у вас в Украине так болен? У вас посмотришь – все такие больные, прям на голову. Вот им всем надо курнуть? Больные ваши на голову я не хочу, чтобы страдали. Просто их надо лечить", – начал заявлять Соловьев.