Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев поразил очередным циничным заявлением

Российская модель Алена Водонаева обвинила топ-пропагандистку Кремля и телеведущую Ольгу Скабееву в "пропаганде агрессии и невежества".

Один из самых известных пропагандистов РФ Владимир Соловьев, который не единожды озвучивал украинофобные идеи, бросился на защиту скандальной Скабеевой. По мнению Соловьева, после такого и других скандальных высказываний россияне вполне могут не обращать внимание на существование Водонаевой вообще. 

"Пусть живет в своем убожестве", - заявил Соловьев, обращаясь к модели. 

Соловьев добавил, что модели следует "посмотреть в зеркало и постараться найти в глазах тень интеллекта, образования и уважения к людям". 

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что скандальный российский депутат Владимир Жириновский припугнул топ-пропагандиста Владимира Соловьева расстрелом.

Перепалка между двумя скандалистами произошла во время прямого эфира пропагандистской телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьевым". 

Так, одиозный Жириновский начал свою тираду с того, что сейчас наступило время, когда стоит избегать таких опасных слов: "сажать", "расстрелять", "посадить".

Но тут вмешался топ-пропагандист Кремля Соловьев, который решил припомнить Жириновскому, что тот призывал не только посадить людей, но расстрелять их.

Владимир Соловьев

Напомним, что на своей странице в Instagram рьяная любительница Путина опубликовала снимок, на котором она в солнцезащитных очках и синем пуховике несет перед собой корзину с дровами.

"И не раз и не два вспоминаю святые слова — дрова", – подписала она снимок.

Более расширенное описание кадра дал в своем твите блогер Vіtаuskаs.

"Ольга Скабеева, пожертвовав отдыхом в сакральном "Крымнаше", участвует в акции "подари дрова старикам" где-то в загнивающей Швейцарии или в Австрии. Шах и мат вам, русофобы!".