Кремлевская топ-прпагандистка Ольга Скабеева оскандалилась новым упоминанием об Украине

На своей странице в Инстаграме ведущая опубликовала собственное фото и оставила подпись: «Кто скучал по Украине? Мы сегодня много о ней говорили. Потому что был повод».

Имелся в виду эфир, в котором Скабеева разошлась из-за консервы под названием «Сеп*р в сметане». В программе «60 минут» она разразилась украинофобскими заявлениями и начала винить Украину в том, что там живут люди, с которыми совершенно невозможно договориться о мире. И почему-то связала консервы с украинской властью, заявив, что политики Украины уж точно не будут заканчивать войну на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Пользователи, на удивление, отреагировали на пост пропагандистки более чем скептически. Они прямым текстом пишут о том, что российское телевидение в погоне за сплетнями об Украине напрочь забыло о проблемах собственной страны, и отмечают, что уже устали от новостей о соседнем государстве.

«Россию бы обсудили, ее проблемы», «Говорите лучше о своей стране, какие заработки и пенсий у людей, на которых нельзя прожить. А вы столько лет мусолите тему Украины . Задумайтесь вместе с приглашёнными гостьями, почему у нас так. Как далеки чиновники и депутаты от народа», «Поговорите о Гондурасе», «Видимо внутренние проблемы не так интересны...», «Народу интересно будущее, а тем более настоящее СВОЕЙ страны, а не другой. Странно, что вам до сих пор об этом неизвестно», «Надоела эта Украина до чертиков», «У вас в России что своих проблем нету что-ли ? Или на фоне этого отвлекаете: смотрите, как у них все плохо, обсудите лучше, почему люди в Росси при таких залежах полезных ископаемых и таких территориях топят печки дровами в Сибири и ходят в туалет на улице», – отмечают подписчики.

Ранее мы писали о том, что государственный телеканал РФ "Россия 1" начал зачищать пропагандистские телепередачи, которые слишком много говорят на украинскую тематику. Именнно поэтому  программа "60 минут", которую ведут Ольга Скабеева и ее муж Евгений Попов, была выброшена из прайм-тайма. Она будет выходить в эфир в "дохлое" время, когда ее смогут посмотреть минимум зрителей: в 12:50 и в 17:50.

Напомним, что пропагандистка Скабеева запугала украинцев карательными мерами.

Как сообщала Politeka, путинский пропагандист неожиданно набросился на боевиков "ДНР".

Также Politeka писала, пропагандист Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.