Топ-пропагадистка Кремля, ярая украинофобка Ольга Скабеева жестко прошлась по последнему заявлению президента Украины Владимира Зеленского

Ольга Скабеева не смогла оставить без своего внимания приезд президента Украины Владимира Зеленского в Польшу, его встречу с польским президентом Анджеем Дудой, а также участие в мероприятиях по случаю освобождения канцлагеря Освенцим. 

Как сообщает Politeka.net, любительница агрессивной политики РФ Ольга Скабеева решила "потроллить" Зеленского в своем Телеграм-канале, сделав репост из группы, которую модерируют пророссийские боты.

Владимир Зеленский

В частности скандальную Скабееву вывели из себя слова президента Украины о том, что именно украинцы в составе Красной Армии освободили узников концлагеря Освенции зимой в 1945 года.

Стоит отметить, что тогда непосредственное участие в освобождении узников действительно принимали части 106-го стрелкового корпуса 60-й армии и 115-го стрелкового корпуса 59-й армии 1-го Украинского фронта.

Но пропагандисты Кремля и дальше разжигают у россиян ненависть к украинцам, делая провокационные заявления. 

Ольга Скабеева

"Зеленский примет участие в памятных мероприятиях в Освенциме, которые приурочены к 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц-Биркенау. Там Путина не будет, можно спокойно ехать и рассказывать, как Освенцим освободили украинцы", - издевательски написали пропагандисты. 

Именно их пост перепостила Скабеева и подписала его с пометкой: "А вы думали, мы пошутили?".

Ольга Скабеева

Также ранее сообщалось, что на своей странице в Инстаграме ведущая Ольга Скабеева опубликовала собственное фото и оставила подпись: «Кто скучал по Украине? Мы сегодня много о ней говорили. Потому что был повод».

Пользователи, на удивление, отреагировали на пост пропагандистки более чем скептически. Они прямым текстом пишут о том, что российское телевидение в погоне за сплетнями об Украине напрочь забыло о проблемах собственной страны, и отмечают, что уже устали от новостей о соседнем государстве.

Напомним, что пропагандистка Скабеева запугала украинцев карательными мерами.

Как сообщала Politeka, путинский пропагандист неожиданно набросился на боевиков "ДНР".

Также Politeka писала, пропагандист Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.