От президента РФ Владимира Путина отвернулись мощные мировые лидеры

Как сообщает Politeka.net, бывший предводитель террористов Донбасса россиянин Игорь Стрелков-Гиркин обвинил президента США Дональда Трампа и турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана в том, что они предали главу РФ Владимира Путина. Об этом он написал на своей странице в сети.

По мнению бывшего боевика, президенты Соединенных Штатов и Турции воткнули Владимиру Путину еще один ножичек пониже спины.

При этом Гиркин нелестно отозвался об американском и турецком лидерах. По его мнению, Трамп и Эрдоган поступили, как завравшиеся трусы.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Жена продюсера "Квартал 95" в кружевном комплекте повеселилась в постели: "Я здесь не одна..."

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Показать еще

"Эти люди не умеют отвечать за собственные слова, и не желают этого делать. Поэтому Трамп и Эрдоган последовательно предают тех, кто был готов сражаться за них и рядом с ними", - набросился с обвинениями Гиркин.

Странно, что Гиркин делает такие громкие заявления, ведь недавно он присоединился к акции протеста возле здания Администрации президента РФ. Тогда он выступал против новой Конституции РФ и изменений, которые захотел внести Путин.

Трамп-Эрдоган

Кроме того, он тогда заявил, что никто не знает, где "реальный Путин". А также добавил, что о состоянии здоровья президента Российской Федерации ничего не известно, а вместо него на встречах присутствует его двойник.