Российская журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак ловко поставила на место российских пропагандистов

Она появилась в программе «60 минут», которую ведут Ольга Скабеева и ее супруг Евгений Попов, где обсуждалась очередная страшилка пропагандистов в лице НАТО.

Отрывок из эфира опубликовал на своей странице в сети офицер ВСУ Анатолий Штефан.

Ксенія Собчак вправляє мізки Скабєєвим з приводу страшилок про бази НАТО, що нібито вони намагаються напасти на Росію. Ось тільки росія є агресором в світі, а саме окупація територій і війни на інших територіях. Мабуть ніхто не очікував, такого повороту.

Gepostet von Анатолий Штефан "Штирлиц" am Freitag, 7. Februar 2020

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Выход на пенсию по-новому: как украинцам не остаться без выплат

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Показать еще

«Ксения Собчак вправляет мозги Скабеевим по поводу страшилок о базах НАТО, якобы они пытаются напасть на Россию. Вот только россия является агрессором в мире, а именно оккупация территорий и войны на других территориях. Видимо, никто не ожидал, такого поворота», – подписал он видео.

В кадре Собчак пытается узнать, что же Россия имеет против Северо-Атлантического альянса.

«Какие у вас аргументы, что НАТО – страшное, хочет вот буквально завтра нас атаковать?».

На это Попов отвечает, что им не хватит эфирного времени, чтобы рассказать, а Скабеева неуверенно рассказывает о новой базе НАТО в городе Очаков в Украине.

«НАТО пыталось на нас напасть в какой-то момент?», – спрашивает Собчак. – «Почему вы считаете, что это должно произойти? Мы сами являемся на сегодняшний момент агрессорами в мире. Мы захватываем чужие территории в нарушение международных договоров, мы ведем войны так или иначе на других территориях», – заявила Собчак.

Как следует из комментариев под видео, не все пользователи поверили в искренность Собчак и уверены, что в прайм-тайме ей бы просто не позволили сказать что-то не по сценарию.

Ксения Собчак

Ранее мы писали, что Собчак посоветовала поклонникам посмотреть интервью с ее мужем, режиссером Константином Богомоловым. Он был на разговоре у Владимира Познера, которого считают самым лучшим интервьюером в России. По мнению ведущей, ее муж держался достойно и дал крутое интервью.

Напомним, что Собчак взбесила россиян шуткой о коронавирусе, «Многих заразила».

Как сообщала Politeka, Ксения Собчак сцепились с Бородиной из-за элитной квартиры, такого скандала еще не было: "Госпереворот".

Также Politeka писала, Ксения Собчак показала свое "истинное" лицо: "Душонка нашего царя".