Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев закатил истерику на росТВ, выгнал из студии своей авторской программы нардепа Верховной Рады Украины Александра Ковтуненко, призвав расстрелять его

Это случилось в эфире телеканала "Россия 1", после обсуждения роли УПА в годы Второй мировой войны, бойцы которой отдали свои жизни в борьбе за независимость Украины. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

Топ-пропагандист Путина заявил, что украинские националисты "не граждане Украины", а на протесты Ковтуненко начал выкрикивать ругательства, обозвав гостя "упырем нацистским" и стал выгонять.

Владимир Соловьев

"Пошел отсюда вон! Собрался - и вон отсюда! Охрана! Выведите эту нацистскую м**зь и отдайте ее на расстрел войскам НКВД", - размахивал руками Соловьев.

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

После того, как приглашенный им же на передачу Ковтуненко покинул студию, скандальный ведущий не унимался и продолжал цирк. В частности, Соловьев назвал экс-нардепа "нацистской сволочью, служившей Януковичу и любой другой власти", которая "смеет приезжать и лгать на память великих украинских солдат" (Красной армии).

Напомним, ранее в прямом эфире Соловьев пытался очернить память украинцев, рассказывая мифы об их преступлениях. Однако вскоре один из гостей студии поспорил с пропагандистом, из-за чего тот перешел на крики и оскорбления.

"Я вам могу сказать, где могилы моих шестерых предков. Ваша бандеровская сволочь закопала их живыми во время войны. Пока вы говорите, что ваши герои это Бандера и Шухевич, я буду до последнего момента, пока дышу, вас рвать", – заявил Соловьев.

Напомним, что Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео

Как сообщала Politeka, путинский пропагандист неожиданно набросился на боевиков "ДНР".

Также Politeka писала, пропагандист Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.