Беженцы из Сирии пытаются выехать из Турции в Европу, но погранички Греции их сдерживают

Турция уже второй день, как открыла границу для выезда сирийцев за пределы страны. Люди пытаются попасть в Грецию, но пограничники не пускают их. Об этом пишет Politeka

Президент Турции Эрдоган открыл границу не так давно. Он это сделал после того, как 33 турецких военнослужащих погибли в Сирии. Но глава страны "забыл" предупредить об этом Европу. 

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

Всю ночь погранички не пускали 18 тысяч сирийцев на территорию Греции. Мигранты постоянно ищут лазейки, чтобы обмануть военных. Патрули отражают попытки слезоточивым газом и электрошумовыми гранатами. 

При этом к границе продолжают прибывать автобусы с беженцами из Адриаполя и Стамбула. Греция стягивает спецназ для защиты границы. Они пытаются перекрыть ее полностью.

Ранее мы сообщали, что правительственные войска Башара аль-Асада и российские наемники поплатились за свои действия против армии Турции.

По информации Минобороны Турции, сирийские войска при поддержке РФ вновь пошли на провокацию, убив одного их военного и еще двух ранив. Но в этот раз они получили достойный ответ.

Сообщается, что армия Башара аль-Асада и российские наемники понесли колоссальные потери в регионе, куда накануне Анкара перебросила тысячи своих военнослужащих.

Мы писали, что конфликт на Ближнем Востоке, в котором участвуют Сирия, Россия и Турция, выходит из-под контроля.

В частности, правительственные войска Башара аль-Асада нанесли мощный авиаудар по сирийской провинции Идлиб, где дислоцируются турецкие военные.

В результате атаки, по последним данным, погибли 33 военнослужащих, еще десятки получили ранения и были госпитализированы.

Напомним, Турция открыто пригрозила РФ военным конфликтом

А еще Politeka писала, что ситуация между Путиным и Эрдоганом накалилась до предела, россияне в истерике

Также Politeka сообщала, что Путин с битой в руках напугал Эрдогана, едкая фотожаба уже в сети