Топ-пропагандист путинского режима Владимир Соловьев заявил, что Украина вообще не существовала в своих нынешних границах, если бы не "великодушие" Российской Федерации

Наглыми псевдоаргументами Соловьев разразился в эфире своей программы на телеканале Россия 1.

Более того, он пригрозил Украине превращением в "пятнышко на карте" в случае дальнейшего ухода от "общей" истории со страной-агрессором.

Владимир Соловьев

По его словам, Украина якобы приросла при СССР территорией, которой у нее не было никогда.

Популярные статьи сейчас

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

"Украина приросла при Российской империи территорией, которая и близко ей не могла сниться, если уж говорить о всей "Новороссии". Если вы себе выдумываете историю Украины, то это будет печальная история маленького пятнышка на карте, которое предавали все. В первую очередь, кстати, напомню - поляки, которые когда-то продали город Киев русскому царю", - самоуверенно съязвил любимый пропагандист Путина.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что один из самых скандальных пропагандистов Кремля Владимир Соловьев в приступе истерики жестко набросился на коммунистов из-за Украины.

Так, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев посыпал бурными заявлениями после того, как российские коммунисты обвинили телеведущего и его коллег-пропагандистов в том, что они специально делают все возможное, чтобы вражда между Украиной и Россией никогда не заканчивалась.