Есть профессии, которые опасны для женщин и мужчин, поэтому ученые предупреждают о вреде

Ученые назвали самые опасные для репродуктивного здоровья мужчин и женщин профессии. По информации исследователей, женщинам не стоит работать там, где на них будут воздействовать химические факторы и вибрации.

Кроме того, плохо влияют на людей профессии, которые как-то связаны с электрическими, магнитными и электромагнитными полями.

Плюс не рекомендуется иметь дело с микроорганизмами. Это такие работы, на которых делают лабораторные исследования, а также профессии, относящиеся к пищевой промышленности, медицинской сфере, работы на заводоочистных сооружениях и в сфере животноводства.

маляр, красить стены, краска

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Женщинам нельзя поднимать тяжести. Например, слабому полу не стоит находится на такелажных работах, и заниматься укладкой, упаковкой и работать формовщиками.

На мужчин влияют все указанные факторы.

Очень опасны для детей вредные производственные факторы, которые влияют на их родителей. В частности, это может привести к генетическим сбоям и другим нарушениям.

Напомним, человеческое тело — это механизм, который посылает нам «сигналы тревоги», которые начались в организме. Иногда бывает, что симптом в одной части тела говорит о другой болезни. Умение замечать и правильно толковать эти симптомы может значительно повысить качество вашей жизни.

Например, жажда льда говорит о нехватке железа, стрессе или обсессивно-компульсивном расстройстве.

Безымянный палец длиннее указательного — это говорит о высоком риске остеоартрита. Мужчины, у которых безымянный палец длиннее, в 2,5 раза чаще болеют остеоартритом, чем женщины с такой же чертой.

пара, женщина и мужчина

Отечность ног — это проблемы со щитовидной железой.

Постоянный зуд — признак аллергии или кожной болезни. Также это говорит о проблемах с внутренними заболеваниями — например, печени.

Черный кал говорит о внутреннем кровоизлиянии, вероятнее, язвы желудка. Также это может быть последствием приема железа или пищи синего, зеленого и черного цветов.

А затуманенные мысли говорят о переизбытке жира в организме. Жирные кислоты в мозге плохо влияют на ясность мышления. Ожирение и жировые отложения негативны для работы мозга.

Напомним, топ-5 правил питания: как обезопасить себя.

Как сообщала Politeka, что при затруднительном дыхании ребенку срочно нужно к врачу.

Также Politeka писала, что Комаровский назвал то, что должно стоять в каждом доме, если у родителей есть ум.