Гинеколог рассказала о влиянии фильмов для взрослых на психику человека

Известный доктор гинеколог-эндокринолог, основательница образовательного проекта для женщин «Школа женского здоровья от DR SILINA», эксперт по сексуальному образованию Наталья Силина дала эксклюзивное интервью изданию Clutch, в котором ответила на самые интересные и волнующие вопросы. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца новости).

поцелуй

Один из вопросов — проходит ли просмотр фильмов для взрослых эротического характера бесследно для психики или же вызывает определенные изменения. Вот что ответила доктор:

«Во-первых, нарушается адекватное восприятие себя, своего тела, формируются ложные представление о том, как должны выглядеть наружные гениталии женщин и мужчин (поскольку большинство звезд 18+ делают пластические операции на половых органах, отбеливание, эпиляцию и другие манипуляции).

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Показать еще

Врач рассказала, как фильмы для взрослых влияют на психику детей.

Во-вторых, формируются ложные паттерны поведения в сексуальном контакте. В большинстве фильмов мужчины доминируют над женщинами, и подростки начинают думать, что так и надо (хотя юноши чаще всего не готовы быть агрессивными, они хотят проявить нежность, но «в фильме же мужчина не так себя ведет»).

В-третьих, фильмы для взрослых могут стать причиной эректильных дисфункций у парней (сложности с эрекцией или достижением «пика»). Поэтому очень важно, чтобы подросток как можно позже столкнулся с данной категорией фильмов».

Напомним также, что Гинеколог Наталья Силина рассказала о том, в каком возрасте лучше всего впервые заняться сексом.

Знаменитая актриса-красавица умерла на глазах у родных: жестокая болезнь не щадит никого

«Конечно желательно чтобы это было не раньше 16 лет. Потому что слизистые, в силу того, что яичники еще на полную мощь не работают, еще недостаточно цикл установился, слизистые зоны еще не готовы к вагинальной пенитрации. Поэтому конечно же после 16 лет», — сказала женский врач.

«Понимание, что ты сможешь быть в этом возбуждении, что ты готова к половому контакту. Но все равно мы опыт приобретаем через действия. Важно, чтобы подросток не оставался сам на сам, и получил разнообразную информацию и о готовности слизистых, и о готовности психологической, и о методах защиты от незапланированной беременности и инфекций передающихся половым путем», — сказала доктор.

Напомним, гинеколог раскрыл правду о случайных половых связях.

Также мы писали, как влияет на здоровье отсутствие секса.

Еще politeka сообщала, гинекологи ставят украинкам абсурдные диагнозы.