Скорее всего, именно эти болезни в будущем погубят человечество

Если приоткрыть завесу и заглянуть в ближайшее будущее, то можно заметить, что мир захватят болезни нового поколения. О том, с какими опасностями придется бороться нашим детям и внукам.

Поголовное ожирение

В мире с каждым годом все больше детей страдают ожирением. Как прогнозируют ученые, уже через 20 лет каждый восьмой человек будет страдать этим недугом. В будущем люди будут двигаться еще меньше, и есть еще больше вредного фастфуда, поэтому представления о здоровом теле могут измениться. Старайтесь приучать ребенка к ЗОЖу с самых малых лет.

Постоянная депрессии и склонность к суициду

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще

На данный момент более 20% населения нашей планеты сталкиваются с депрессией, и эта цифра постоянно растет. Стрессы окружают нас повсюду, а в некоторых случаях они заканчиваются желанием покончить с собой. Ученые называют единственный способ борьбы с недугом: человека нужно учить жить, обходя стрессовые ситуации стороной и не создавая их самостоятельно.

депрессия

Абсолютная зависимость от виртуального мира

Бывает сложно представить свою жизнь без доступа в интернет, а для современных детей этот вопрос стоит особенно остро. В будущем виртуальное общение полностью заменит собой живое. Родители уже сейчас должны показать, что человеческое тепло гораздо важнее виртуального мира и постараться оградить детей от гаджетов.

Еда, шопинг и мастурбация

Именно мастурбация в будущем будет одним из способом бегства от стресса. Кроме того, от депрессии будет спасать радость от потребления товаров. С детства ребенку нужно показывать, что есть источники, из которых можно черпать прекрасное. Еда, шопинг и мастурбация — это лишь короткое бегство от реальности, которое не изменит реальное положение вещей.

Ранее популярный харьковский педиатр Евгений Комаровский рассказал о том, как влияет на детей курение взрослых. Комаровский в первом же предложении сразу же отметил: «Очень плохо».

По словам педиатра, эта информация весьма необходима родителям, которые часто курят. У детей при регулярном контакте с табачным дымом многократно повышается риск инфекционных болезней, а также риск осложнений острых респираторных вирусных инфекций.

Напомним о том, что названы продукты, которые тормозят работу мозга.

Как сообщала Politeka, грипп без осложнений: продукты, которые помогут выздороветь быстрее.

Также Politeka писала, что диетологи назвали продукты, которые действуют на людей, как наркотики.