Доктор Комаровский дал несколько советов о том, как не попасть на уловки рекламы

Известный в Украине доктор и телеведущий  Евгений Комаровский рассказал об уловках современной рекламы медицинских препаратов. Медик дал несколько советов, а также ответил на вопросы о том, как избежать шарлатанов в фармакологии.

Об этом пишет «Hyser».

«С высокой степенью вероятности вы не такие, но среди ваших родственников и друзей наверняка окажутся любители особо полезных лекарств. С рекламой лекарств вы обязательно столкнетесь в газетах и журналах, вы увидите ее в телевизионных программах, вы, конечно, обнаружите ее в интернете», — написал Комаровский.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще
Boeing разбился рядом с аэропортом: «никто не выжил», кадры с места катастрофы

«Вы должны знать, что существует множество откровенно шарлатанских средств, рассчитанных на доверчивых и внушаемых любителей полечиться лекарствами. Определить эти якобы лекарства несложно: надо всего лишь знать особые слова, лозунги и утверждения, посредством которых мошенники от фармакологии пытаются завлечь в свои сети потенциальных покупателей», — говорится в посте Комаровского, а также там есть соответствующие рекомендации, изображенные на картинках.

Ранее сообщалось, что Доктор Комаровский рассказал, к чему привел массовый отказ от вакцинации и что он думает об антипрививочниках.

Украинский педиатр Евгений Комаровский говорит, что не знает, как достучаться до родителей, которые категорически отказываются прививать своих детей. Об этом он заявил в интервью программы «Боцман» на 112 канале.

«Если 50 тысяч заболевших корью — это не аргумент, если десяток погибших (а сколько стали инвалидами?) — [это не аргумент], то как можно достучаться? О том, что к нам идет корь, я предупредил за год до эпидемии, написал в социальных сетях», — говорит Комаровский.

Напомним, Комаровский раскрыл правду о вакцинации против кори в развитых странах

Как сообщала Politeka, Комаровский раскрыл главные мифы о прививках

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал о целесообразности прививок после болезни.