Доктор Комаровский рассказал, что нужно учитывать, если вы во время зимней прогулки собираетесь перекусить

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, который дает ценные советы о здоровье и воспитании детей, рассказал родителям, какой должна быть еда во время зимних прогулок или путешествий и что необходимо учитывать, чтоб не навредить.

Об этом он он рассказал в своей передаче «Школа доктора Комаровского», соответствующее видео было вложено на страничке в Instagram.

Комаровский


«Естественно, на морозе какой должна быть еда? Теплой. Или не ешьте ее вообще – холодную точно не надо. А вообще, если мы куда-то поехали, то подумать про термос, про горячий чай, про специальную емкость, где будут храниться в теплом виде продукты – это просто здорово. А вообще, если там будет место куда можно зайти погреться – это просто замечательно», — рассказал врач.

Комаровский также добавил, что все эти моменты обязательно должны учитываться во время планирования путешествий родителями.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Показать еще

Отметим, ранее Евгений Комаровский рассказал о правилах путешествий на автомобмле в зимнее время.

«Это очень важная тема, на самом деле. Мы вышли из дома, одетые, сели в автомобиль, папа врубил печку, мы приехали куда-то потные, вот это очень серьезная проблема. Но это не только проблема, потому что ребенок потный, проблема еще в том, что детские ремни безопасности на креслах практически не выполняют свою функцию», — говорит Комаровский.

По его словам, если между ребенком и ремнем безопасности есть много слоев одежды, это очень рискованно.

«Поэтому всегда вы должны думать о том, что если вы планируете с ребенком в зимнее время путешествие на автомобиле, то сначала папа должен прогреть автомобиль, потом ребенок заходит в автомобиль, вы снимаете куртку с него, и только тогда пристегиваете его ремнем безопасности», — объяснил Евгений Комаровский.

Напомним, ранее Комаровский рассказал, как защититься от солнца зимой.

Как сообщала Politeka, Комаровский рассказал, что брать с собой на прогулку в холод.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, сколько слоев одежды должно быть на ребенке зимой.

View this post on Instagram

Еда на морозе. ⠀ Естественно, на морозе какой должна быть еда? Теплой. Или не ешьте ее вообще – холодную точно не надо. А вообще, если мы куда-то поехали, то подумать про термос, про горячий чай, про специальную емкость, где будут храниться в теплом виде продукты – это просто здорово. ⠀ А вообще, если там будет место куда можно зайти погреться – это просто замечательно. Но кто планирует путешествие? Мама и папа, ребенок тут не виноват. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #температураЕОК #школадокторакомаровского #шдк #зима #мороз #питание #еда

A post shared by Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) on