Ученый Джо Диспенза открыл, что мозг может лечить организм от всех болезней силой мысли

Это первый ученый, который занялся исследованием сознания на реальность, опираясь на науку. Его исследования базируются на том, что мозг не замечает различий между тем, что реально, и тем, что является вымышленным. Открытие Джо Диспензы в том, что для мозга то, что происходит в фантазиях, воображении и снах, ничем не отличается от реальных ощущений, сообщает Hyser.

Выходит, что на самом деле клетки серого вещества никак не отличают реальное (материально) от воображаемого (от мыслей). К предположению того, что мысли материальны, ученый пришел не случайно. Однажды он пережил трагичную ситуацию – попал в ДТП и получил повреждения позвонков.

какой день 4 февраля

Врачи поставили страшный диагноз: ходить Диспенза будет лишь с соединяющимися имплантами. Однако они могли бы привести к страшным болям на всю жизнь. Ученый отверг решение и попробовал исцелиться «силой мысли». В течение 9 месяцев он работал над собой, посещал терапию. В итоге его позвонки сумели срастись, и он смог ходить. Врачи были в недоумении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

После этого случая Джо решил исследовать влияние мозга и мыслительной деятельности на тело. Мозг так работает, что при восприятии информации в нем формируются нейронные сети. Они отвечают за ответную реакцию организма. Таким образом вырабатывается привычка.

Европа срочно закрыла воздушное пространство, самолеты разворачивают: что происходит

Если какой опыт повторять систематически, то нейронные сети упрочняются и начинают работать на автомате. Можно привести обычный пример: если человек каждый день просыпается в одно и то же время по будильнику, то впоследствии он будет просыпаться в это же время без звонка будильника.

Однако если нейронные связи не подкрепить, они со временем распадутся.

Примечательно то, что тренировка может происходить и без осуществления реальных действий. Если для мозга воображаемые действия настолько же реальны, что и фактические, настоящие, то даже при фантазировании в мозге уже начинают формироваться нейронные сети, отвечающие за реакцию на нужный стимул.

мозг, память

Открытие ученого доказывает, что мозг обладает силой исцеления. Именно мозг несет ответственность за все процессы, происходящие в организме – к ним относятся пищеварение, и выброс гормонов, эмоциональные реакции и все остальное.

Это означает, что при большом желании человек имеет всю власть над своим организмом, привычками, эмоциями. Нужна лишь концентрация и целенаправленность. Чтобы помочь людям познать возможности своего мозга, Джо Диспенза создал фильм «Мы знаем, что делает сигнал».

Напомним, популярнейшее среди украинцев лекарство вызывает рак.

Как сообщала Politeka, ученые представили новый метод, который поможет усыпить раковые клетки навсегда.

Также Politeka писала, как современная медицина лечит неизлечимое.