Секреты мужской силы: что есть и как жить, чтобы не познать поражение в постели

Секреты мужской силы: что есть и как жить, чтобы не познать поражение в постели

Мужская сила зависит не только от возраста, но и от всего, что вас окружает

Специалисты рассказали, что нужно добавить в свой рацион и изменить в ежедневных привычках, чтобы не допустить проблем с эректильной функцией.

Спорт

Многочисленные исследования доказали, что спорт положительно влияет на потенцию. Мужчины, регулярно тренируются, имеют гораздо более сильную эректильную способность, чем те, кто ведет сидячий образ жизни и не имеет физических нагрузок.

тренировки

Сон

Регулярная нехватка сна травмирует нервную систему и снижает кровообращение, что в долгосрочной перспективе может привести к импотенции. На потенцию влияет даже ваша поза сна — лучше спать на боку или на спине, на невысокой подушке.

Секс

Если половой контакт происходит редко, уровень тестостерона снижается. А если очень часто — есть риск переутомления и снижение полового влечения. Чтобы поддерживать нормальный уровень тестостерона, рекомендуется заниматься сексом три раза в неделю.

Сигареты и алкоголь

70% мужчин страдают проблемами с потенцией за пагубной привычки курить. Сигареты снижают активность сперматозоидов настолько, что могут привести к бесплодию. К счастью, отказ от курения возвращает мужчинам потенцию. Спиртное вредит сосудам, что в свою очередь приводит к ухудшению эрекции. А алкогольные напитки, приготовляемые с использованием сахара — вообще самый большой враг сосудов.

Гигиена полости рта

Последние исследования показали: плохая гигиена полости рта увеличивает риск возникновения половой дисфункции. Больные десны провоцируют повреждения кровеносных сосудов, которые доставляют кровь в половой член. Мужчины с больными деснами почти втрое чаще не могут достичь эрекции во время секса.

Питание

Рацион напрямую влияет на половую функцию. Фастфуд и полуфабрикаты содержат трансжиры, которые негативно влияют на кровообращение и лишают организм полезных элементов. Результат — гормональный дисбаланс и снижение полового влечения.

Зато полезные для потенции продукты не дают моментального эффекта. Если вы ожидаете результата от банки сметаны, которую съели одним хилом, то знайте: это миф.

Продукты

1. Овощи и фрукты, насыщенные антиоксидантами, фолиевой кислотой, витаминами А, В и С улучшают качество спермы, защищают ее клетки от повреждений и делают сперматозоиды быстрее. Особенно полезными для мужчин является морковь, красный перец, зелень, цитрусовые, абрикосы, клюква и авокадо.

2. Морепродукты. Это цинковая бомба, а цинк способствует выработке тестостерона. Устрицы повышают сексуальную активность и снижают риск возникновения рака простаты. Также в морепродуктах содержится большое количество L-аргинина — аминокислоты, действие которой на мужской организм сравнивают с действием виагры.

продукты

3. Орехи и семечки. Жирные кислоты участвуют в выработке гормонов. Грецкий орех и семена кунжута богаты L-аргинин, а арахис и кешью содержат цинк.

Напомним, ученые выяснили, какая опасность подстерегает бородатых мужчин .

Как сообщала Politeka, ученые заявили о неожиданной опасности бытовой химии: пострадают все

Также Politeka писала, что есть семь простых советов, которые помогут поднять тестостерон.

материалы рубрики
Ученые выяснили, как спасти людей от страшных мук: ампутация не понадобится Здоровье
Ученые выяснили, как спасти людей от страшных мук: ампутация не понадобится
Что нужно знать о женском раке: советы врача Здоровье
Что нужно знать о женском раке: советы врача
Модная одежда приводит к букету болезней: врач рассказала, что нельзя носить Здоровье
Модная одежда приводит к букету болезней: врач рассказала, что нельзя носить