Итальянские медики назвали четыре довольно необычных признака ухудшения здоровья и рекомендуют незамедлительно пройти обследование

Значительное количество болезней легче поддаются лечению, если терапия начинается на ранней стадии. Итальянские эксперты назвали 4 ранних признака плохого здоровья.

Изменение почерка. Это ранний предупреждающий признак болезни Паркинсона. Человек замечает, что его почерк изменяется, а размер букв значительно уменьшается. Болезнь Паркинсона возникает в тот момент, когда нервные клетки мозга повреждаются или умирают. Они перестают производить адекватное количество нейротрансмиттера дофамина, который отсылает сигналы для осуществления разных движений.

Это приводит к тремору и нарушению подвижности, а также влияет на руки и пальцы, необходимые нам для письма. Кроме того, еще одним признаком болезни Паркинсона может служить изменение обоняния и множество ярких сновидений, в которых человек ведет себя агрессивно.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Низкое качество сна. Во время ночного отдыха уровень гормона стресса кортизола снижается, что позволяет нашему организму спать и восстанавливаться. При бессоннице велики шансы на то, что уровень кортизола останется на максимуме. В результате организм приходит в стрессовое состояние, нарушающее режим самовосстановления.

Периодические вспышки агрессии. Внезапные и необъяснимые вспышки гнева могут быть предупреждающим признакам депрессии. Это распространенное психическое расстройство совсем необязательно проявляется угнетенным настроением и полным равнодушием ко всему. Многие жертвы депрессии, напротив, демонстрируют высочайший уровень раздражительности и злости. Чем раньше начнется профессиональное лечение депрессии, тем это лучше для пациента и его близких.

Слишком частые посещения туалета. При диабете второго типа наш организм с большим трудом расщепляет пищу в сахар для того, чтобы использовать его в качестве энергии. В результате, в кровотоке увеличивается уровень сахара, он повреждает кровеносные сосуды и нервы. Почкам приходится работать более напряженно для уменьшения показателей сахара, что увеличивает число посещений туалета.

Напомним, в Украину завезли смертельную болезнь: «страшнее Эбола».

Как сообщала Politeka, мигрень могут провоцировать продукты: ученые рассказали, от чего лучше отказаться

Также Politeka писала, что боль в шее и спине говорит о неизлечимой болезни: это патологические изменения.