В погоне за стройной фигурой люди допускают типичную ошибку, не зависимо от того, какую диету они выбирают

Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско назвали самую большую ошибку, касающуюся всех диет. Материал соответствующего содержания опубликован на официальном сайте учреждения.

По словам доктора Томаса Чи, диета, зависящая от группы крови, может показаться слишком сложной по сравнению с питанием, основанном на минимизации потребления углеводов. С другой стороны, последняя кажется невероятно запутанной по сравнению с грейпфрутовой. Тем не менее, все эти диеты, независимо от их сложности, обречены на провал, если человек не выпивает достаточное количество воды.

Почему-нужно-пить-воду-1

«У людей, которые находятся на экстремальных диетах, как правило, уровень соли в организме превышен в разы, что приводит к задержке жидкости в организме. Это особенно проблематично для диет, богатых мясом, что приводит к проблемам почками.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Самого по себе употребления большого количества воды будет недостаточно, чтобы принести существенную потерю веса. Но это помогает, когда она входит в режим питания, который обеспечивает здоровое распределение макроэлементов и разнообразное потребление групп продуктов питания», — отметил специалист. Кравец показала соблазнительную фигуру после похудения: «Огонь-женщина»

Стоит отметить, более ранние исследования показали, что люди, которые пьют воду непосредственно перед едой, имеют больший успех потери веса. Ученые объясняют это эффектом насыщения, благодаря чему можно избежать переедания. Она также помогает заменить другие напитки, добавляющие ненужное количество сахара и натрия в рацион.

Отметим, даже сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки не всегда являются залогом стройной талии. Об этом рассказала врач-диетолог Людмила Бабич.

Эксперты Национальной итальянской ассоциации диетологов сошлись во мнении, что в рационе современного человека главное, чтобы продукты были сочетаемыми между собой, при этом не важно сколько раз и когда вы едите, если в сутки получаете необходимое количество белков, жиров и углеводов.

Напомним, диетолог рассказала о минусах эффективной диеты: «Можно набрать вес потом».

Как сообщала Politeka, почему вес стоит на месте: диетолог назвала причины.

Также Politeka писала, что диетолог рассказала правду о ГМО-продуктах.