Основная проблема противозачаточных таблеток в том, что женщины забывают ежедневно их принимать, но ученые придумали удобную альтернативу

Ученые из Технологического института Джорджии разработали новую форму контроля над рождаемостью, которая помещается в серьги в качестве альтернативы традиционным противозачаточным таблеткам.

Ученые говорят, что действуя так же, как и таблетки, серьги-контрацептивы пропускают синтетические гормоны, введенные в них, в кровоток через мочку уха.

В украшения фармацевтического происхождения встроен также трансдермальный пластырь.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Новая технология может стать заменой противозачаточным таблеткам, поскольку люди забывают использовать противозачаточные таблетки. 

Ученые также сообщили, что испытания показали, что серьги очень эффективны.

«Отсутствие соблюдения графиков дозирования лекарств является важной причиной заболеваемости и смертности с большими финансовыми затратами», — говорят ученые из Технологического института Джорджии.

«Это особенно актуально для контрацептивных гормонов, которые обеспечивают почти идеальную профилактику беременности при правильном использовании, но имеют значительную частоту неудач», — добавили ученые.

Психологи провели исследование и выяснили, почему молодежь пренебрегает контрацептивами.

Психологи Гуелфського университета (Канада) провели небольшой опрос среди студентов и добровольцев и выяснили, какие группы молодежи более склонны к незащищенному сексу.

Авторы разделили респондентов на три группы: гетеросексуальных мужчин — 157 человек, гетеросексуальных женщин — 177 человек, а также мужчин, имеющих секс с мужчинами, — 106 человек. Возраст участников колебался от 18 до 25 лет.

Цель анкетирования заключалась в том, чтобы выяснить, почему молодые люди не выбирают защищен сексуальный контакт, даже если знают о риске заражения инфекциями, передающимися половым путем, незапланированной беременности и ВИЧ.

контрацепция, лекарства

Результаты показали, что все три группы респондентов выбирали различные стратегии поведения при обсуждении контрацептивов. Гетеросексуальные мужчины чаще демонстрировали пассивное поведение и соглашались на секс без презерватива. Гетеросексуальные женщины занимали противоположную позицию и переходили к решительным действиям — вплоть до отказа от секса. Представители третьей группы были посередине и выбирали словесные стратегии. По словам авторов, они определили причины, по которым некоторые среди молодежи отказывается от защищенного полового контакта.

Напомним, ученые создали тест, который необходим каждой женщине .

Как сообщала Politeka, ученые розповлы о последствиях родов на дому.

Также Politeka писала, когда женские контрацептивы могут подвести: ученые нашли разгадку.