Каверзы контрреволюции

Каверзы контрреволюции

Зажурені друзі сахнулися врозтіч.
Посіяне слово не сходить в полях.
Л.Костенко

Хочу сразу оговориться: я не собираюсь быть моралистом и писать и писать поучение на тему о том, что в политической деятельности надо действовать в соответствии с принципами добра и велениями совести. Ведь правдивость и искренность — не самый надежный путь к политическому успеху, т.е. к завоеванию и упрочнению власти. Но ложь ограничена для любой политики, кроме политики Порошенко и его порохоботов. Против осколков Партии Регионов.

Мы знаем, что наши политики не всегда говорят друг другу и народу правду. Меня интересует, почему порохоботы, такие как Сыроид, Яхно, Гончаренко и многие — многие депутаты, журналисты, политики, которые должны служить правде, вдруг квакающими голосами заговорили о контрреволюции. Подымают свои горячие головы, а это уже страшно. Их слова, идеи, предсказания, выводы обернулись в эти дни таким цинизмом, таким разрывом с элементарным представлением о добре и зле, каких в цивилизованном мире не должно быть.

Ведь все эти порошенковские и гройсмановские политики и защитники знают, что политическая ложь ведёт к катастрофе.

Даже самый бескорыстный обман в недемократической среде неотвратимо и необратимо становится орудием чьей-то корысти. Тут ваша ложь не спасёт, даже если она во спасение. Тут она неизбежно отбирает и поднимает наверх самых лживых. Советую вам, читайте, изучайте историю нашей общей болезни. И вы найдёте тысячи подтверждений этих страшных, вписанных кровью истин.

Наша страна и избиратели живут радостью и надеждой, что мы избавились от страха и унижения порошенко-гройсмановской супрунизации. Обратите внимание, как избиратели, словно бурлящие реки, почти единодушно проголосовали с кипящим гневом против шоколадного барона П.Порошенко, против гройсмановской политики, против слабого парламента с доверием народа в два процента.

С таким рейтингом парламент должен добровольно самораспуститься, чтобы не принимал это решение В.Зеленский.

13 миллионов 541 тысяча 538 граждан нашей страны сказали вам — нет. Нет — больше коррупции, страху и унижению. Люди ждут позитивных перемен и справедливости. Но граждане и против возврата назад. Куда нас могут привести реваншисты, осколки Партии Регионов, воспользовавшись нерешительностью новой власти. Еще новоизбранный президент В.Зеленский не принял присягу, а в парламенте махровые контрреволюционеры потирают руки, как надежду людей повернуть вспять.

Некая О.Сыроид, заместитель А.Парубия из фракции «Самопоміч» подготовила Закон о Президенте, в котором полностью ограничены полномочия В.Зеленского, несмотря на то, что за президента с его полномочиями проголосовали 73,22 % избирателей Украины.

В этом Законе предлагается часть президентских полномочий передать премьеру В.Гройсману и другим структурам, порохоботам в свободный хаос.

Вы теперь понимаете ход мысли этой дамы? Вспомним, что она и её фракция разрабатывали медицинскую реформу Ульяны – смерть. И чем это всё закончилось? «Самопоміч» планирует в первый день В.Зеленского на посту президента показать «красную карточку». Кто стоит за этой серой мышкой? Догадались? Кому это выгодно? И почему сегодня и сейчас? Теперь и вам стало ясно и всё понятно.

Одновременно другая партия и её лидер объявили, что они уже в оппозиции В.Зеленскому, что, мол, не голосовали ни за П.Порошенко, ни за В.Зеленского. Догадываетесь, кто это? Не дай Бог нам снова очутиться в «таежном союзе». Это уже страшно и без надежды. Украинский народ должен строить независимое ни от России, ни от других государств демократическое государство.

Демократия – это незыблемые нравственные начала, и прежде всего признание человеческого достоинства, безусловной ценности человеческой личности как таковой.

Только при таком понимании демократии дело свободы стоит на твердом основании.

Ой, живу, впівголосу, впівсили.
Відкладаю щастя — на коли?
Л.Костенко

Павел Ильюша, журналист

Напомним, Николай Томенко прояснил ситуацию в Верховной Раде: «у политиков месячные».

Как сообщала Politeka, Порошенко потратил на выборы в четыре раза больше Зеленского: сумма поражает.

Также Politeka писала, что Зеленский ошарашил приглашением для Путина: «Из общего у нас осталось одно».

материалы рубрики
Кличко внезапно обратился за помощью к блогерам: «волосы дыбом» Блоги
Кличко внезапно обратился за помощью к блогерам: «волосы дыбом»
Украинцам рассказали, чем Кличко запомнится Киеву: «Саботаж, подорожание и горе-WiFi» Блоги
Украинцам рассказали, чем Кличко запомнится Киеву: «Саботаж, подорожание и горе-WiFi»
Николай Томенко: О референдумах для политиков и невежд Блоги
Николай Томенко: О референдумах для политиков и невежд