Олег Царев, сам того не ожидая, опозорился перед пользователями сети 

Бывший народный депутат от Партии Регионов, который выступил ярым сторонником «русского мира», Олег Царев опубликовал на своей странице в Twitter пост о своей младшей дочери Ольге, пишет Рoliteka.

Как оказалось, девушка отметила 20-летие. В посте скандальный экс-нардеп отметил, что ему пришлось приехать в Москву, дабы в шесть утра накрыть стол для дочери. В частности, бывший украинский политик рассказал — он открыл шампанское, чтобы отметить юбилей перед тем, как Ольга пойдет на работу.

Пост Царева вызвал недоумение у пользователей, которым не дала покоя бутылка с игристым.

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

«Шампанское? С утра? Хм… Да, вкус у вас превосходный, Улис Нардан в позолоте не бывает… «, «С утра не выпил — день пропал», «И что, она реально в шесть утра перед работой литр шампусика внедрила? Неплохо! Поздравляем!», «Почему не в Донецке или Луганске?», «Шампанское в 6 утра в 20 лет вредно!», «В 20 и не учится? Печалька…», «Вспотел? Ну да, не Донецк конечно!!!», «По старой доброй украинской традиции, дочь, случаем, с неоконченным высшим (20 лет) не директор какой-нибудь транснациональной мегакомпании?», — ехидно написали пользователи.

Напомним, ясновидящая Ванга якобы предсказала, что в следующем году президент США серьезно заболеет. В результате глава американского государства станет глухим.

А российский гарант Владимир Путин столкнется с попыткой покушения. Отмечается, что президента захочет убить человек из его окружения. Однако чем закончится эта попытка, пока неизвестно.

Также ясновидящая предсказала крах Европейскому союзу.

Андрей Пальчевский раскрыл правду о роли Зеленского, в США переполох: «Надо быть крайне…»

Ранее мы писали, что Путин сделал все, дабы шамана Александра Габышева, который пешком направлялся в Москву для проведения ритуала изгнания главы России, признали невменяемым.

Экспертиза признала мужчину психически ненормальным. Планируется провести еще одну экспертизу с привлечением независимых экспертов

«В рамках амбулаторной экспертизы и в условиях недостатка времени невозможно сделать достоверное и исчерпывающее заключение о степени вменяемости подследственного», — рассказала адвокат шамана.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе