Президент России Владимир Путин вдруг возмутился тем, что на российском телевидении Украина и украинский народ специально выставляются в невыгодном свете

Как сообщает Politeka, он снова лицемерно заявил, что украинцы являются братским народом, а в программах росТВ нужно «ввести некоторые изменения».

«Владимир Владимирович посетовал на „ложь про Украину на всех каналах“. Это он ещё „прямую линию“ с собой не смотрел», — написал оппозиционный российский политик Михаил Ходорковский в Twitter.

В сети такое циничное заявление кремлевского лидера жестко раскритиковали.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Показать еще

Путину напомнили о войне, Крыме, а также о нищете россиян, пустых обещаниях и лозунгах.

«У деда раздвоение личности)», «Президент разглагольствует о каких-то обещаниях других политиков, но напрочь забывает о своих обещаниях. Цинично заявляя о дружелюбии к Украине, он же воюет с ней, поддерживая бандитские формирования, захватившие земли на востоке Украины.»,»Не перестает он удивлять нас своим лицемерием»,»Плохие бояре, а он весь в белом … может пора ему рассказать, что Крым захватили, пора уже перестать скрывать это от него …»,- писали в сети.

Также ранее сообщалось, что вероятность распада РФ растет с каждым днем, поскольку Владимир Путин продолжает находиться у власти.

Подобное мнение озвучил публицист и российский оппозиционер Гарри Каспаров.

По его словам существует очень высокая вероятность того, что после падения диктатуры Владимира Путина изменятся географические границы РФ.

«Исторический крах путинской диктатуры с высокой степенью вероятности приведет к изменению географических границ. Эта вероятность возрастает с каждым месяцем пребывания Путина у власти. Порядка 75% процентов населения России живет к западу от Урала. Даже если говорить про Сибирь и Дальний восток, Россия – это европейская цивилизация», — отмечает политик, добавляя, что в Европе существует определенный набор правил, которых нужно придерживаться.

Также мы сообщали о российском шамане Александре Габышеве, который начал свой путь из Якутска в Москву четыре месяца назад. Он считает президента России Владимира Путина «порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману». Видео с проповедями шамана набрали больше миллиона просмотров. Митинги с участием Габышева в Забайкалье и Бурятии собрали по несколько сотен человек.

Уже 19 сентября в сети появилась информация о том, что российские силовики провели спецоперацию, в результате которой в Бурятии был задержан шаман Александр Габышев. Правоохранители обвинили его якобы в совершении преступления на территории Якутии, куда его пообещали отправить на самолете.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе