Памятник Петру Порошенко высмеяли в сети, а также сравнили с артистом

Ранее в Запорожье в рамках декоммунизации были снесены памятники советскому вождю Владимиру Ленину, сообщает Рoliteka. Одно из таких сооружений, находилось на базе отдыха «Скиф» на так называемой «Волне» (напротив Хортицы).

Пользователь сети Roland Deschain обнародовал фото, на котором видно, что на указанном месте вместо Ильича уже стоит другой памятник. Теперь вместо лица Ленина можно рассмотреть — пятого украинского президента Петра Порошенко. В этом и есть маленькая хитрость.

Фото тут же разлетелись по сети. В частности отреагировал и блогер Александр Шнайдер, пост которого собрал массу комментариев. Стоит отметить, что много фолловеров заметили сходство не с бывшим главой государства, а с юмористом Геннадием Хазановым.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще
Звезда «Квартал 95» вызвала фурор резкой сменой имиджа: «Какие упругие!»

«Галопом, галопом и еще раз галопом», «Это же Хазанов!!!», «А чего худой и без конфет?», «На Кобзона похож», «Наверно в лесу поставили.Чтобы никто не видел», «Не похож», «Ха.ха.ха ведь это фотомонтаж», «Я пока текст не прочитала, подумала, что на первом фото в фас — Хазанов стоит…даааа .. хто же автор сего шедевра и за чьи деньги таку красу сотворили???», «Больше на Ющенко похож!», «А пальчики почему не торчат?», «А не Хазанову? Похож больно», «Это троллинг. Я бы не против такой иметь на районе — в качестве «основы» для творчества доморощенных художников с писателямм», » Как живой», «Зомбиленд», «На Майдан!», — написали пользователи.

Ранее мы писали, что в сеть попали видео осенней прогулки Путина и Министра обороны Сергея Шойгу, после чего пользователи начали создавать фотожабы.

В частности, смех у публики вызвали ковбойские шляпы и подтяжки. Людям отдых Путина и Шойгу на лоне природы напомнил фильм «Горбатая гора» (история о непростой любви двух ковбоев — отношения, которые не должны были начаться), а также персонажей из мульфильмов и блокбастеров.

Известно, что президент РФ увез с собой шишку, а министр обороны выкопал куст брусники.

Также напомним — Владимир Путин снова лицемерно заявил, что украинцы  — это братский народ. В сети такое циничное высказывание кремлевского лидера жестко раскритиковали. Путину напомнили о войне, Крыме, а также о нищете россиян.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе