Художник отреагировал едкой фотожабой на действия Владимира Путина

Если не можешь победить, тогда возглавь – такой посыл несет свежая карикатура на Путина известного российского художника.

Как сообщает Politeka, в Сети появилась новая фотожаба знаменитого карикатуриста Сергея Елкина. В ней художник высмеял борьбу главы Кремля с коррупцией, которую изобразил в виде змеи.

путин

Елкину как всегда метко удалось показать суть вопроса.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще
Мощные взрывы прогремели на границе, десятки погибших, тела повсюду: кадры трагедии

Так, известный карикатурист изобразил коррупцию в виде пресмыкающегося. Змея обвила президента России. На одной картинке Путин смотрит на оскалившуюся змею, а на другой – они страстно целуются.

Ранее мы писали, что в интернет-сети подняли на смех президента Росси Владимира Путина, который вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу прогулялся по лесу. Карикатуру нарисовал художник Сергей Елкин.

«Александр Морозов: «Путин с Шойгу так странно ходили по тайге: очень тяжело ноги передвигали. Было такое впечатление, что у них на ногах какие-то сапоги с титановой трехсантиметровой подошвой. Зачем показывать, как два парня 60+ еле волочат ноги?!», — говорится в сообщении.

На изображенной карикатуре Путин позирует в роли курьера службы «Яндекс». Пользователи сети восприняли фотожабу резкими комментариями

«А чего странного-то? На вас бы навешали столько бронежилетов под куртку, еще бы и не так ноги волочили! Да еще сапоги бронированные (змеи же могут напасть!) А тут еще и возраст столь почтенный», «сразу видно, вы в горах не были», «Скоро и языком еле ворочать будет, Брежнев 2.0», «деды ковыляли», — пишут они.

Как сообщалсь ранее, Владимир Путин всячески ищет повод уйти из Украины, поскольку продолжать войну на Донбассе ему невыгодно. Подобное мнение озвучил генерал-майор запаса ВСУ Владимир Гаврилов.

По словам военного, время в войне на Донбассе играет на стороне Украины, ведь Владимиру Путину катастрофически не хватает средств для продолжения конфликта.

«Это все закончится, потому что не в интересах России держать этот конфликт долго. Они не имеют ресурса, имеют нарастающие проблемы внутри страны, которые их вынуждают идти на какие-то варианты «победного выхода из Украины». Они хотят выйти, но так, чтобы своему населению потом сказать – видите, мы достигли цели, мы победители. Сейчас они ищут такой вариант. Время на нашей стороне», – подчеркнул генерал ВСУ.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение

Как сообщала Politeka, у Зеленского анонсировали новый обмен пленными, названа важная дата.

Также Politeka писала, что тайный план Путина раскрыт, ситуация на Донбассе резко изменится: «игра окончена»