Президент России Владимир Путин стал объектом для насмешек в социальных сетях

Как передает Politeka.net, соответствующую фотожабу в своем микроблоге Twitter опубликовал пользователь с псевдонимом «Распад и неуважение»

Так, Владимира Путина высмеяли за то, что он транжирит миллиарды из госбюджета Российской Федерации, спонсируя африканские государства.

владимир путин

«Саммит Россия — Африка, попал в тройку самых дорогих за десятилетие — 4,5 млрд мы заплатили дабы узнать, что Путин спишет Африке $20 млрд кредитов и что Россия собирается вложить еще $12 ярдов для повышения качества жизни Африканцев, которые будут взяты сами знаете откуда», — говорится в подписи к курьезной фотожабе.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Голоса" посягнул на главное богатство Поплавского, Украина замерла в ожидании

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще

Пользователям пришлась по душе публикация и некоторые с сарказмом поддержали инициативу Кремля о спонсировании стран Африки, заявив, что «терроризм — дело дорогое».

«Ваших денег нет», «Ну 20 лярдов списывали аж с 96 года», «Для какой страны Африки он спишет, ведь она большая! Только одна Нигерия по бюджету как Россия. Не зря Россию называют белая Нигерия», «Да Путин вам объяснил, что он пашет как негр на плантации, а вы и не поняли ..ничего он не описывал.. Только в школе..они с восковым выпускниками были. По ли их дороги разошлись хотя оба разведчики, Путин во внешней, а этот во внутренней..», «Терроризм дело дорогое», — пишут они в комментариях под фотожабой.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех северокорейского соратника президента РФ Владимира Путина, который «пошел в баню».

«Ну вы же видите, что пар уходит! Расстрелять директора бани из миномета!»: Ким Чен Ын инспектирует курорт термальными источниками», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Ким Чен Ын позирует в бане в окружении ряда военных и чиновников. При этом часть из них купаются. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«И яйки ему перед раccтрелом отрезать», «юмор это не твое, угомонись», «ну что сказать – смешно», «И неудобный момент в том, что не понятно: шутка или правда», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе