Владимир Путин опять вдохновил социальные сети своими необдуманными поступками

Как передает Politeka.net, новую карикатуру на президента Российской Федерации опубликовали в Twitter.

На этот раз с помощью карикатуры решили высмеять геополитические амбиции и агрессивную политику Владимира Путина, которые ни разу к хорошему не приводили.

Владимир Путин

Так, в своем микроблоге Twitter пользователь под псевдонимом Tapas&Tango опубликовал карикатуру, которая отражает желания Владимира Путина захватить власть на Ближнем востоке.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

На ней президент Российской Федерации имеет атлетическое телосложение и огромную голову. В перчатках с надписью «Сирия»  Владимир Путин держит огромный клубок змей, который превышает размеры его тела.

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

На рисунке также имеется текст, который четко передает последние мысли Владимира Путина. Он говорит, что наконец-то смог заполучить часть Ближнего востока, а затем задается вопросом: «Что дальше?».

«Совершенно гениальная карикатура в Economist на амбиции Путина на Ближнем востоке», — говорится в подписи к публикации в Twitter.

Как сообщалось ранее, в соцсетях подняли на смех северокорейского соратника президента РФ Владимира Путина, который «пошел в баню».

«Ну вы же видите, что пар уходит! Расстрелять директора бани из миномета!»: Ким Чен Ын инспектирует курорт термальными источниками», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Ким Чен Ын позирует в бане в окружении ряда военных и чиновников. При этом часть из них купаются. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«И яйки ему перед раccтрелом отрезать», «юмор это не твое, угомонись», «ну что сказать – смешно», «И неудобный момент в том, что не понятно: шутка или правда», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе