Владимир Путин оконфузился с нелепым указом и рассмешил этим социальные сети

Как передает Politeka.net, соответствующую фотожабу на президента РФ нарисовал известный Сергей Елкин и опубликовал в своем Facebook.

Так, автор решил высмеять в привычной для себя манере решение Владимира Путина о списании странам Африки долга в размере 20 млрд долларов.

«На саммите Россия-Африка президент Путин объявил о том, что Москва списала африканским странам долги на сумму более 20 миллиардов долларов», — говорится в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на новую фотожабу Сергея Елкина и подчеркнули, что для Владимира Путина «хороший понт дороже денег».

Страшный оползень обрушился на страну: тела детей достают из-под завалов, детали и кадры трагедии

«Африке все должны помогать…», «Аааа, в Африке откаты вот такой ширины», «Хороший понт дороже денег», «Лучше бы долги пенсионерам России вернул!», «Широкой души человек. А почему не списать? Деньги то не его личные», «Братья людоеды», «И оружие им продает бесплатно или новые долги накапливает?», «Ну как не простить, тем более что им , бедненьким, то там, то сям нужны военные консультанты», — шутят они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, в соцсетях подняли на смех северокорейского соратника президента РФ Владимира Путина, который «пошел в баню».

«Ну вы же видите, что пар уходит! Расстрелять директора бани из миномета!»: Ким Чен Ын инспектирует курорт термальными источниками», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Ким Чен Ын позирует в бане в окружении ряда военных и чиновников. При этом часть из них купаются. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«И яйки ему перед раccтрелом отрезать», «юмор это не твое, угомонись», «ну что сказать – смешно», «И неудобный момент в том, что не понятно: шутка или правда», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе