В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о формировании медицинских отрядов студентов

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал Алеша Ступин в Twitter.

Так, два медицинских работника держат Путина в кимоно. Однако его руки завязаны как в смирительной рубашке. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Смирительное кимоно», «Это путотряд. Медотряд Медведева вяжет», «Обычно у психов лица добрее, но этот — необычный псих», «Мобильный студенческий отряд и их первый пациент», «пынька объелся г**на?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Беда случилась с брюнеткой из «Квартал 95», артистка поразила признанием: «Берегите себя»

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Показать еще

#aleshastupin #art $150 #caricature #putin pic.twitter.com/zsBQmpWs2D

— ALESHA STUPIN (@ponochevny) November 1, 2019

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Ранее мы писали, что Путина высмеяли за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе