Российский президент Владимир Путин оконфузился с очередным указом

Как передает Politeka.net, поводом для появления едких комментариев стал указ о запуске «автономного» интернета на территории России, который уже прозвали «чебурнетом».

Как известно, он должен был заработать 1 ноября 2019 года.

Так, очередной конфуз Владимира Путина в социальных сетях решили высмеять едкой фотожабой, где президента РФ показали с оголенным торсом, которую в своем микроблоге Twitter выставил пользователь Vіtаuskаs.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Похоже, что-то в стране технологического рывка пошло не так. Прошло уже почти 4 дня, а анонсированный суверенный «чебурнет» так и не заработал. Как оказалось, основная проблема России состоит в том, что интернет нельзя раздавить тракторами…», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

Пользователи едко отреагировали на фотожабу и отметили, что из-за указа Владимира Путина плохо стал работать основной интернет, а автономного они так и «не дождались».

«Помалкивайте и делайте вид,и орите везде, что заблокировано», «Ну блин(( может тракторы поменять?», «Рывок!», «Всё работает, только отключать будут постепенно, чтобы привыкали», «А что чебурашка.нет со старушкой шапокляк еще не буянят», «А лопатами раздавать можно? Это будет так по-скрепному, чебурнет раздавать с лопат», «У меня хуже стал работать-скорость раза в 4 меньше стало-стр долго грузятся, даже вспомнил дуалап с модемом», — шутят они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе