В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за резкое изменение во внешности

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал Алеша Ступин в Twitter.

Так, на опубликованном снимке Путин позирует в лесу с грибами – мухоморами. При этом вместо ног у него копыта. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный мухомор», «так вот, почему он бред несет», «как говорила моя бабушка: ни дна ему, ни покришки», «кикимор вонючий, обыкновенный», «В сказочной тайге», «Пухомор», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех министра президента России Владимира Путина, который оказался любителем продуктов НАТО

«Посмотрите-ка на этого вояку-патриота, с бутылочкой воды из страны агрессивного блока НАТО.  А отечественный Нарзан пить не по рангу?», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что причиной насмешек со стороны пользователей стала минеральная вода экстра-класса Perrier, которую министр обороны Сергей Шойгу пьет из подстаканника. Об этом свидетельствуют комментарии под снимками.

«Фанту с крана ему.. и орден за взятие «Перье», «из отечественного путиноиды предпочитают кровь народа употреблять», «Его душа нарзан уже не принимает», «Напряженное лицо это еще не есть признак напряженных раздумий....может просто метеоризьи сдерживает?», «Это чтобы пить их проклятую воду, превозмогая при этом небывалое отвращение, и становиться ещё более злее», «Это ему подарили с разграбленной базы США в Сирии», «Он к яду привыкает, чтоб пиндосы не траванули, а вы всё раскачиваете»,- пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин в очередной раз стал объектом для насмешек в социальных сетях

Поводом для этого стала информация о том, что в ЕС рассматривали газовую доктрину, которая облегчит жизнь путинскому газопроводу "Северный поток-2".

Известный карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной эту новость и высмеял в привычном для себя стиле Владимира Путина.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе