В сети появилась карикатура о президентах Владимире Путине и Дональде Трампе. Опубликовала фотографию в социальных сетях пользователь под именем Анастасия Кириленко. Об этом сообщает Politeka.

Девушка опубликовала карикатуру Dave Brown, который известен тем, что рисует юмористические рисунки на острые политические темы. На картинке изображен Дональд Трамп, президент США, который обнимает одну из колонн Белого дома. Примечательно это действие тем, что колонна нарисована в виде березы, что  имеет явный отсыл к России и Владимиру Путину. 

"Наблюдение по полю: напротив его очень сдержанной квартиры в Дрездене у Путина, затем, в 80-х годах, с прозвищем Платов (звучит так, как будто это было после Судоплатова — вдохновителя жестокого убийства Троцкого в Мексике) также были березы.", — подписала эту карикатуру пользователь. 

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Белый дом приложил уже немало усилий для того, чтобы оказать украинскому государству поддержку, в частности, предоставив оружие и поддержав антикоррупционные реформы в Украине.

Такое заявление сделал Майк Помпео, занимающий пост Государственного секретаря Соединенных Штатов Америки. Более детально об этом говорится в интервью госсекретаря США, которое было размещено на сайте Госдепа.

дональд трамп владимир путин

Сообщалось, что в Соединенных Штатах приняли судьбоносное решение по Украине, которое почувствует каждый.

Так, Государственный департамент еще в сентябре принял решение о возобновлении части финансовой помощи Украине, опередив соответствующее распоряжение президента Дональда Трампа на несколько дней. Американский лидер распорядился, чтобы средства разморозили 11 сентября.

Источник журналистов утверждает, что чиновники приняли такое решение, поскольку провели разбирательство с привлечением юристов.

Напомним, Трамп готовит новый удар по Зеленскому, появилось резонансное заявление

А еще Politeka писала, что скандал с разговором Зеленского и Трампа

Также Politeka сообщала, что Трамп приготовил новую подлость для Украины, последствия пугают