В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за неординарный наряд

Как сообщает Politeka, кадры опубликовал блогер Vitauskas.

«Питерский… С комплексом Наполеона… Реставратор империи... Мясник, специализирующийся на освежевании человечины… Так он же, под гробовое молчание всей страны, правит Россией уже почти два десятилетия! Что-то я не припомню чтобы россияне арестовали и осудили этого "бонапарта"…», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новый наряд Путина едкими комментариями.

«На России абажают внешнюю атрибутику и ряженых», «напялил доспехи кого либо из прославленных и возомнил. "Быть а не казаться(притворяться) - это не про московитов», «Подражание всему по их мнению престижному - суть их бытия, а голая жопа...так её ж спереди не видно», «Верные удельные князья — основа стабильности...», - пишут они.

Как сообщалось ранее, российского президента Владимира Путина высмеяли в сети яркой карикатурой

Поводом для появления яркой карикатуры стала странная политика президента Российской Федерации Владимира Путина в отношении Ближнего Востока.

В частности, автором карикатуры выступил известный Сергей Елкин, который в привычном для себя стиле высмеял президента РФ.

Так, карикатурист изобразил Владимира Путина в образе летящего черта с рогами, на спине которого сидит беженец с Ближнего Востока, укутанный во флаг Европейского Союза.

Едкую карикатуру, высмеивающую Владимира Путина и его политику, Сергей Елкин опубликовал в своем микроблоге Twitter.

"Дура-Европа, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа...", "Еврочатай, открой личико", "Кстати, клевое продолжение получится, когда из-под евро накидки покажется бородатый моджахед, просочившийся в Европу как беженец с Ближнего Востока", "Еще маленького макрончика не хватает", - пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Владимир Путин

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе