В интернет-сети появилось видео, как россияне устроили массовую давку из-за акционного товара в магазине

Как сообщает Politeka, кадры были опубликованы в Instagram.

«Ивановцы в ТРК «Ясень» устроили давку из-за тостера по «шок-цене» 199 рублей», - говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что россияне пытаются силой забраться в магазин, хотя продавщица хочет их успокоить. Одной пенсионерке даже удается пересечь вход в торговый зал и побежать за товаром. В какой-то момент люди надавили на двери и едва не отбросили несчастную продавщицу. После этого к ней на помощь пришли другие сотрудники точки.

View this post on Instagram

Ивановцы в ТРК "Ясень" устроили давку из-за тостера по "шок-цене" 199 ₽. ⠀ #иваново37 #ivanovo37 #иваново #ivanovo #ивановскаяобласть #ivanovoRegion #region37 #регион37 #ivanovo_37_inst

Популярные статьи сейчас

Могилевская завела пышными формами в платье без белья: "Вы такая..."

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

A post shared by Иваново 37 (@ivanovo_37_inst) on

Сам инцидент стал причиной резких комментариев со стороны пользователей.

«Боже…дикари», «стыдно за нас», «довели народ», «жесть», «Блин…нет слов», «Ну и стадо писец», «вот это зрелище», «колхоз», «позорище», «кошмар», «имбицилы, стыдно должно быть. Фу!», - пишут они.

Как сообщалось ранее, в Петропавловске-Камчатском (Россия) возникла давка в очереди за бесплатной рыбой. Об этом сообщают российские СМИ.

Такая акция проходит в городе уже третий день. Она вызвала страшный ажиотаж среди жителей. На акцию собралось большое количество людей, большинство пенсионеры, что вызвало толкучку около фуры с рыбой. Проход к ней ограничили металлическим ограждением.

Отмечают, что одной из пенсионерок стало плохо, ей потребовалась помощь врачей скорой помощи. Как рассказали медики, женщина получила травму в давке. Ее на носилках доставили в спецмашину.

Граждане продолжили толпится возле фуры с рыбой, устраивая давку. Обстановка там напряженная — все хотят получить бесплатный продукт. В очереди слышны ругань и крики, оказавшись у фуры, некоторые пытаются взять порцию побольше, но организаторы прикрикивают на людей, чтобы они быстрее отходили от автомобиля.

Очевидцы рассказали, что некоторые из горожан приехали на акцию заранее, опасаясь, что бесплатной рыбы им может не хватить.

Напомним, шокированные продавцы, давка и крики: россияне устроили «побоище» в магазине из-за скидок.

Как сообщала Politeka, пенсионеры устроили драку из-за бесплатных продуктов.

Также Politeka писала, что толпа «голодных» россиян устроила схватку за дешевую еду.