Забавная карикатура на Юлию Тимошенко появилась в сети

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сарказмом отреагировала на слова Владимира Зеленского о ее переходе в оппозицию и "сладких должностях".  

"Ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино" - написала Тимошенко в Фейсбук.

Такое заявление политика не смог оставить без внимания известный блогер Богдан Процишин, который отреагировал смешной карикатурой на слова политика.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

На карикатуре Тимошенко изображена на пианино в откровенном платье с глубоким декольте. В руках у лидера "Батькивщины" микрофон. 

"Можно со своим пианино (с)" - подписал фото автор Богдан Процишин.

Кроме того, публичная переписка в соцсети между лидером фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлией Тимошенко и президентом Владимиром Зеленским о попытках назначить людей из своего окружения на места топ-чиновников также стала поводом для шуток.

В сети появилась фотожаба с реакцией Тимошенко на пост Зеленского в Facebook.

На картинке Юлия Тимошенко с грустным видом пьет шампанское с бывшим партийным соратником Арсением Яценюком и жалуется ему на несправедливое отношение к себе Зеленского фразой:

"А я за него еще когда-то смски на "Танцы со звездами" отправляла".

Напимним, ранее мы писали о том, что  президент Украины Владимир Зеленский решил ответить Юлии Тимошенко после ее выступления на ТВ. Об этом пишет Politeka со ссылкой на официальную страничку в социальных сетях.

"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский. 

Президент обратил внимание, что Тимошенко предлагала много людей на разные должности. Но забыла добавить ключевой момент. 

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна на самом деле предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А за это обещала на протяжении года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - заявил президент. 

Также Зеленский обратил внимание, как сейчас смотрится оппозиция. Она имеет такой вид из-за того, что не дают сладкого. 

"Но посмотрите, какой хороший вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура. А знаете, почему? Потому, что сейчас ей просто не дают "сладенького"", - заключает Зеленский. 

Напомним, Андрей Пальчевский не сдержался и раскрыл глаза Зеленскому на Гончарука.

Также Politeka писала, что Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве.

А еще Politeka сообщала, что соратника Зеленского атаковали под стенами Рады.