В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, которого «подставили» украинские унитазы

Как сообщает Polteka, снимок опубликовал карикатурист Андрей Петренко.

«Московский царь», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах заметно Путина на обложке журнала. Однако вместо короны у него на голове якобы золотой унитаз с гербом России и звездой СССР. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Обтекающий царь», «царь сра*ников», «России нужен толчок!», «В точку!», «цап-царап. Вот что он имел ввиду», - пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, сценарий которого нарушил обычный артист

Кадры в сеть слил пропагандист Дмитрий Смирнов.

«С этой трибуны обычно говорят «Служу России!», я тоже говорю «Смешу Россию!»: Александр Ширвиндт стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети отреагировали на подобный юмор едкими комментариями.

«шут», «клоунг», «один клоун уже 20 лет смешит Россию, потихоньку разворовывая ее», «Михаил Задорнов ушел так и не получил своих наград! Путин награждает тех кто под его ду-ду»,- пишут они.

Также мы сообщали, что известный своими карикатурами на лидера РФ художник под ником Алеша Ступин выдал новое творение.

На этот раз гений изобразил Владимира Путина во время броска: в руке президент держит ракету с ядерной установкой (о чем говорит знак сбоку) и готовится ее "пульнуть". На лице у президента повязка.

В комментариях подписчики вспомнили историю с мемом "бомбить Воронеж", который появился в далеком 2008 году. Напомним, после войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. Тогда один парламентарий из Воронежа отметили, что эта сумма, в несколько раз больше, чем вся Воронежская область получила за три года. Поэтому он предложил «разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим». После этого фраза отправилась гулять по интернету.

Напомним, Путин в женском образе довел россиян до слез, фотожаба порвала сеть: "Царевна Лягушка"

Как сообщала Politeka, Путина довели, он схватился за оружие: «Это уже не…»

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе