Известный российский пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал видео с Владимиром Путиным в социальных сетях. В ролике президент рассказал о том, что он тоже думал о том, кем ему стать в будущем. Об этом пишет Politeka.

"Путин о выборе профессии: Я тоже стоял перед выбором — кем стать? У меня были дискуссии с родителями и тренером. Я хотел быть то моряком, то летчиком. Я все примерял на себя. Я приходил в различные учреждения, садился, смотрел, что люди делают, как работают, как разговаривают", - написал Смирнов. 

Популярные статьи сейчас

Сочная Надя Мейхер показала свое достоинство в откровенном наряде: «Как горячо»

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Россияне быстро разоблачили Путина: 

"Ещё до того, как Владимир Путин окончил школу, у него появилось желание работать в разведке. Чтобы узнать, как становятся разведчиками, он пошёл в приёмную Управления КГБ. Там ему сказали, что для начала нужно либо отслужить в армии, либо закончить вуз, предпочтительно юридический факультет.

«И с этого момента я начал готовиться на юрфак Ленинградского университета», – рассказывает Путин.", - привел цитату из биографии Путина пользователь.

Россияне начали активно комментировать высказывание президента:

"Лучше бы ты стал моряком дальнего плавания", "...а один раз увидел в телевизоре Брежнева и понял, вот это мое", "Лучше бы моряком, конечно", "Какая правдивая история! - Да это же Мединский в роли Путина!", **усь от смеха". 

До этого сообщалось, что президент России Владимир Путин пошел служить в КГБ по одной причине: он хотел раскрыть тайну своей семьи. Владимир Путин является потомственным сотрудником спецслужб. Его дедушка по отцу - Спиридон Путин, был близким сразу к двум вождям. Сначала Владимиру Ленину, а потом уже Иосифу Сталину. У обеих он служил личным поваром.

Напомним, Зеленский раскрыл тайну, что на самом деле сказал Путину

А еще Politeka писала, что Зеленского пересадили на новый вид транспорта

Также Politeka сообщала, что Зеленскому придется пойти на уступки Путину в Париже