В интернет-сети высмеяли отношения президента России Владимира Путина со своим американским коллегой

Как сообщает Politeka, снимок опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

Так, на опубликованном снимке Дональд Трамп изображен в образе медведя, которого за галстук якобы ведет сам Путин. Президент России при этом изображен в одних штанах и ботинках.

Уточним, что снимок стал причиной резких комментариев со стороны пользователей.

«Алеша, не надо идти на поводу путинской пропаганды», «По улицам слона водили», «мож за другое место? Не исправляю, просто как вариант», «медведь маловат размером вышел», - пишут они.

Как сообщалось ранее, курьезный снимок Владимира Путина и Дмитрия Медведева повеселил социальные сети

Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков.

"Так сурово Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Суровость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Да они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", "Как-то странно у карликов штанишки замяты! Такое ощущение, что их сзади пытаются приподнять за пояс", " Двое из ларца, Одинаковы с лица. Звать их Путя и Медведка. Им сюда веревку б к табуреткам", - шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе