Сеть "порвала" фотожаба на совместное фото экс-президента Украины Леонида Кравчука и бывшего народного депутата Надежды Савченко, об этом сообщает Politeka.net.

Впервые этот "фото-прикол" появился на Facebook странице Сергея Гостролуцкого.

На снимке мы видим Савченко, которая что-то интенсивно нашептывает на ухо Кравчуку, при этом активно жестикулируя. А уже фотожабе появляеться одна незначительная деталь, которая в корне меняет суть происходящего. В руках Савченко появилось яблоко. Теперь не ясно кем же в этом контексте являеться Савченко? Евой? Просто коварной соблазнительницей? Или яблоко отравлено?

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Показать еще

Савченко

Стоит отметить Дмитрий Гордон недавно с размахом отметил свой 52-й День рождения, именно во время празднования и был сделан оригинальный снимок.

Ранее мы сообщали, что Украина исчезнет к 2023 году, если власти примут законопроект о продаже сельскохозяйственных земель страны.

Такое скандальное заявление сделала бывшая депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

По ее мнению, что нужно подискутировать с украинскими властями по данному закону и бороться, иначе якобы «будет поздно».

«Если этот закон действительно пройдет, то я вам скажу, что в 2023 году такого государства, как Украина, не будет на карте мира», — считает одиозная Савченко.

Ранее мы писали о том, что Верховная Рада приняла за основу законопроект о запуске рынка земли.

После долгой и бурной дискуссии депутаты приняли за основу проект закона №2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения".

«За» законопроект проголосовали 240 депутатов, из них 227 голосов дали нардепы от «Слуги народа» и еще 13 голосов – внефракционные депутаты.

Напомним, эксперт рассказал, каким должен быть рынок земли.

Как сообщала Politeka, политик рассказал, что не так с открытием рынка земли: «кое-чего не хватает».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.