В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который ради оправдания опозорил собственных пропагандистов

Как сообщает Politeka, кадры позора слил кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путину пожаловались на оскорбления курдов на телеканале «Россия»: Я не знаю, кто там какую ахинею нес на этом канале, но это ничего общего не имеет с позицией официальной российской власти», - говорится в сообщении.

Уточним, что феерические кадры транслировал флагманский пропагандистский канал России – Russia Today. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Требуем провести Чистки на каналах! всех кто имеет двойное гражданство и является иностранными агентами», «вы, сук*, заврались там», «пропагандоны хотели лизнуть,а им сапогом по морд», «Очередное «аятутнипричем», - пишут они.

Как сообщалось ранее, президент страны-агрессора Владимир Путин стал посмешищем из-за небольшого роста. На ситуацию обратил внимание блогер на политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Известно, что Владимир Путин с рабочим визитом приехал в Кабардино-Балкарию, где встретился с детьми.

Но в социальных сетях обратили внимание совсем на другое: чтобы Владимир Путин не выглядел как карлик, половину детей сотрудники администрации президента поставили на колени.

"Путина в Нальчике повели сегодня в детску академию творчества. Но не учли, что Нальчик - это Кабардино-Балкария, а не Якутия: детей даже на колени поставили, а все равно они почти полностью заслонили мелкого Путина", - говорится в подписи к фотографии, которую опубликовал блогер Алексей Голобуцкий.

"На колени перед царем поставили!", "Этих упитанных надо было на задний план ставить..это ж надо так х**лу подоср*ть", "Еле нашла Пу", "Неправильно детей на колени поставили, надо было по старой русской традиции на оба и лицом к царю!", "Это он замаскировался в толпе", "Этих может целовать в живот, не нагибаясь при этом", - шутят пользователи в комментариях.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе