В интернет-сети подняли на смех «будни сверхдержавы» в России, где люди едва не побились за еду у мусорника

Как сообщает Politeka, кадры опубликованы на странице «Распад и неуважение» в Twitter.

«Субботнее утро», - говорится в подписи.

На опубликованных кадрах видно, что россияне едва дожидаются, пока на мусорник вывезут тележки с просрочкой, после чего напролом бросаются туда. Это все происходит под слова президента РФ Владимира Путина, который говорит о якобы улучшении экономических показателей страны.

Уточним, что в комментариях пользователи резко высказались о ситуации, в которой оказались простые граждане РФ.

«Боже, прямо с мусорника…», «Доходы растут, уже по две тележки выносят», «Зато Марс собираемся осваивать», «Смешались в кучу, голуби и люди», «вместе с голубями», «вот это жесть», «И ведь они и есть тот ядерный электорат, который за стабильность и не хочет перемен», «Ядерной сверхдержавы...», «Это видео четко показывает чем и где питается россияне», - пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин опять стал объектом для насмешек в сети. Поводом для насмешек стала курьезная публикация президента США Дональда Трампа.

Как известно, Дональд Трамп опубликовал фото, на котором можно увидеть его в образе боксера Рокки.

Известный карикатурист Сергей Елкин решил провести параллели с президентом России Владимиром Путиным, который любит оголяться перед камерами.

"Это же мой стиль брутального мачо", - говорится в подписи к карикатуре, на которой изображен оголенный Путин, который возмущается перед фотографией Дональда Трампа.

"Путин хотел выглядеть брутальным мачо, но вышло банальное чмо из подворотни, питерской", "Блин, Путин деньги вкладывал, образ разрабатывал... А Трамп взял и цап-царап!", "Карикатура не доработана! Трамп должен быть верхом на жеребце, или быке. Желательно на дельтаплане сопровождать белых орланов", "Деда давно уже должен был с пивасом в своем питерском дворе козла забивать с друзьями детства", - шутят пользователи в комментариях под публикацией Сергея Елкина.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе