Российский президент Владимир Путин опять стал объектом для насмешек в сети

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для насмешек стала курьезная публикация президента США Дональда Трампа в Twitter.

Как известно, Дональд Трамп опубликовал фото, на котором можно увидеть его в образе боксера Рокки.

Известный карикатурист Сергей Елкин решил провести параллели с президентом России Владимиром Путиным, который любит оголяться перед камерами.

"Это же мой стиль брутального мачо", - говорится в подписи к карикатуре, на которой изображен оголенный Путин, который возмущается перед фотографией Дональда Трампа.

"Путин хотел выглядеть брутальным мачо, но вышло банальное чмо из подворотни, питерской", "Блин, Путин деньги вкладывал, образ разрабатывал... А Трамп взял и цап-царап!", "Карикатура не доработана! Трамп должен быть верхом на жеребце, или быке. Желательно на дельтаплане сопровождать белых орланов", "Деда давно уже должен был с пивасом в своем питерском дворе козла забивать с друзьями детства", - шутят пользователи в комментариях под публикацией Сергея Елкина.

Ранее мы сообщали о том, что в сети высмеяли конфуз Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков.

"Так сурово Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Суровость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Да они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", -  шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе