Кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter сообщил, как продвигается вопрос о российском газопроводе

СМИ сообщили, что президент РФ Владимир Путин отправится с рабочим визитом в Турцию, пишет Рoliteka.net. Встреча с турецким гарантом Реджепом Эрдоганом будет касаться темы открытия потока газопровода.  

"Эрдоган: «Мы дадим старт газопроводу «Турецкий поток» 8 января в Стамбуле». Первая зарубежная поездка Путина в 2020 году будет в Турцию", - написал Смирнов. 

Известно, что сейчас на газопроводе проводятся работы по налаживанию пуска. Существует две нити трубопотока, лежащих на дне Черного моря: по первой: газ поставляется из РФ в Турцию, а по второй - в страны юго-восточной Европы и южные страны этого региона.

Под постом пропагандиста люди стали высмеивать событие, оставляя едкие комментарии. 

"А как насчет газ дать Сибири для начала? Мания какая-то гнать его на запад", "Класс! Теперь товарищи Путина станут еще богаче!", "А вот ТАНАП это серьезная конкуренция , как Россия позволила!", - написали пользователи. 

Ранее мы писали, что в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который ради оправдания опозорил собственных пропагандистов.

«Путину пожаловались на оскорбления курдов на телеканале «Россия»: Я не знаю, кто там какую ахинею нес на этом канале, но это ничего общего не имеет с позицией официальной российской власти», - говорится в сообщении.

Уточним, что феерические кадры транслировал флагманский пропагандистский канал России – Russia Today. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Напомним, на саммите, в котором участвовал Путин, произошел конфуз. 

На опубликованных кадрах видно, как президенты разных стран, которые прибыли на саммит, стоят в ряд. При этом Путина поставили в центр, из-за чего всем видно его небольшой рост. Пользователи стали высмеивать это.

Ранее сообщалось, что  В России школьника оштрафовали на 30 тысяч рублей по статье о неуважении к власти за комментарии о Владимире Путина в социальной сети.

Ученик разместил в разделе "Записи" во "ВКонтакте" картинки, на которых были написаны нецензурные слова в адрес власти. 

Напомним, неудобный вопрос об Украине загнал Путина в тупик.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе