В сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который решил пообниматься с мужчиной прямо на официальной встрече

Как сообщает Politeka, кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Весь губернаторский корпус почернел от зависти: Путин и глава Тверской области Руденя», - говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных кадрах видно, как Путин обнимается с мужчиной прямо на официальной встрече. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Господин назначил меня любимой женой», «чистые мафиози», «братки с 90-х», «Начальника назначила меня любимой женой», «А всех нормальных людей стошнило», «Плохая примета. Как бы потом не присел», - пишут они.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин стал посмешищем из-за небольшого роста. На курьезную ситуацию обратил внимание блогер на политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Известно, что Владимир Путин с рабочим визитом приехал в Кабардино-Балкарию, где встретился с детьми.

Но в социальных сетях обратили внимание совсем на другое: чтобы Владимир Путин не выглядел как карлик, половину детей сотрудники администрации президента поставили на колени.

"Путина в Нальчике повели сегодня в детску академию творчества. Но не учли, что Нальчик - это Кабардино-Балкария, а не Якутия: детей даже на колени поставили, а все равно они почти полностью заслонили мелкого Путина", - говорится в подписи к фотографии, которую опубликовал блогер Алексей Голобуцкий.

"На колени перед царем поставили!", "Этих упитанных надо было на задний план ставить..это ж надо так х**лу подоср*ть", "Еле нашла Пу", "Неправильно детей на колени поставили, надо было по старой русской традиции на оба и лицом к царю!", "Это он замаскировался в толпе", "Этих может целовать в живот, не нагибаясь при этом", - шутят пользователи в комментариях.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе