В сети подняли на смех соратницу президента РФ Владимира Путина, которая решила вступиться за пропагандистов

Как сообщает Politeka, соответствующий пост разместил блогер Vitauskas в Twitter.

«И всё же кокаин вредит мозгу даже больше, чем я думал. Ну что стоит МИД РФ запретить в России литовские, латышские, эстонские СМИ, телеканалы, школы, библиотеки, культурные центры? В Ростове, Воронеже, Омске, Саратове, Сызране... Будет справедливо, я считаю!», - говорится в сообщении.

Уточним, что причиной гнева пользователей стало заявление Захаровой о том, что в Прибалтике якобы преследуют российские СМИ. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Вот штырит ее», «Там и до кокаина мозг был небольшим, а после него совсем высох», «с языка снял», «А еще в России можно в ответ запретить хождение Литовских и Латышских денег», «российских СМИ не существует», - пишут они.

Как сообщалось ранее, скандальная российская чиновница и подружка президента Владимира Путина опозорилась словами об украинских унитазах. Ее слова приводят российские СМИ.

Так, причиной инцидента стали украинские унитазы, которые россияне нагло украли с возвращенных кораблей. К слову, пропали также розетки и другие базовые бытовые вещи.

«Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники», - отметила она.

В то же время защитник украинских моряков адвокат Николай Полозов, украинские унитазы обрели при помощи российского законодательства «новый смысл жизни».

«Они признаны вещественными доказательствами и приобщены к материалам дела», - подчеркнул он.

При этом личные веди задержанных украинцев – ноутбуки и документы – были частично возвращены.

«Но большая часть остается в материалах дела. Решить их судьбу может следователь, либо, если дело будет передано в суд, судья в приговоре. Вещи могут вернуть по принадлежности или уничтожить», - уточнил он.

Напомним, возвращение кораблей обернулось скандалом, всплыли детали позора россиян: украли даже трусы...

 Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл главную тайну возвращения украинских кораблей: В обмен на...

Также Politeka писала, что россияне украли унитазы с возвращенных кораблей, Путин обезумел от жадности: появились кадры.